день добрый нужен авто электрик на выходные для подключения панель приборов на 21099, посоветуйте кто может
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеДа они продаются. Кажется в Орбите покупал. Только бери металлический, пластмассовый сразу ушатаешь. А с панелью несложно, если разьемы одинаковые, и возникают сомнения куда втыкать, на цвета проводов смотри. Должны совпадать там и там.
Комментарий
-
Недавно поднял старую стоковую шумку на какой-то ватной говнооснове и обалдел. Вся пропитана тосолом (спасибо старому хозяину за многолетнюю езду с пробитым краником). Вовремя это сделал, т.к. дно под водителем и передним пассажиром неплохо подустало. Было решено зашумить авто с нуля. Если кому интересно делаю так:
- Полностью зачистил дно болгаркой со щёткой.
- Подварил дырку под ногами переднего пассажира.
- Промыл всё днище уайт-спиритом.
- Покрыл всё днище парой слоёв краски 3в1 (преобразователь, грунт, эмаль)
- Покрыл поверх краски всё дно и швы (особенно швы) битумно-каучуковой мастикой.
- Вместо вибры использую битумно-полимерную ленту, разогреваю феном и ложу на битумную мастику, швы разогреваю и замазываю.
Естественно, потолок и двери такими материалами не укроешь, но что касается днища и багажника, это вполне неплохо на мой взгляд. Вибру буду клеить только на моторный щит за торпедо, и стаканы стоек, т.к. битумно-полимерная лента плохо держится при таких наклонах. Потом буду клеить шумку, правда пока не решил какую, но думаю взять Мегаспан ПЛ самоклейку толщиной 5-8 мм. Потолок и двери буду шумить как закончу с салоном, пока даже не думал какими материалами это сделать.
Эдакий бюджетный вариант тотальной шумоизоляции авто, по характеристикам не уступающий дорогущей вибре и шумке.Последний раз редактировалось XPac; 06-24-2013, 10:45 AM.
Комментарий
-
на днях заканчиваю полную реставрацию кузова ! DSC_0157.jpgDSC_0158.jpgDSC_0159.jpgDSC_0161.jpgDSC_0162.jpgDSC_0163.jpgDSC_0164.jpgDSC_0166.jpgDSC_0167.jpg
также спасибо за помощь дружище Курбану СТО "кузов"
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАндрейка, правильный подход! Разбираем все и красим. А с моторным отсеком как поступил?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа авторынке видел.
Комментарий
Комментарий