Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На малой объездной был? Только вот зачем в блоке это делать? :)
    Самое дельное мне кажется использовать футорку.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      На малой объездной был? Только вот зачем в блоке это делать? :)
      Самое дельное мне кажется использовать футорку.
      там не был, не на чем передвигаться же)) пусть будет футорка, мне без разницы, главное результат

Комментарий

KiT, пробуй. Потом расскажешь :)
        Рассказываю. В целом машина нравится:низкий расход бензина(6-8), низкий налог, неплохой клиренс, резвый мотор -даже с кондером тянет неплохо. Офигенский обзор в зеркала заднего вида. Отличный свет фар.
        Теперь, что не нравиться лично мне: не вижу передок совсем (посадка кстати гораздо выше, чем в "Марке"); багажник не открывается из салона, постоянно забываю потом закрыть его ключом (это решаемо); как я понял стандартно для Вазов, подвывает КПП (думаю решится, хотя бы частично, заменой на более качественое масло); долбанная крутилка положения спинки сидения (в "Марке" рычажок поднял и ты уже лежишь); не очень режим работы стеклоочистителей, очень мне не хватает колесика регулировки частоты прерывания "дворников"; шумоизоляция,особенно багажника (решаемо,хотя бы багажника); оченама не хватало,подлокотника,подстаканника - привык; передние стойки на отбой стучат (решаемо заменой на стойки другой марки); при вхождении в поворот на скорости, почему то нет такой уверенности, как на "Тойоте" (думаю больше из-за высокой посадки). Пробег на данный момент, чуть более 3000км. На 200км загорелся "чек", как раз после заправки, поэтому поначалу грешил на бензин. Попутной дороги на сервис не было, ДВС работал четко, поэтому забил на эту лампочку, проехал таким образом еще 500км. Потом уже на сервисе, сказали, что отсутствовал датчик положения педали сцепления, устранили трабл. На кой этот датчик, я так толком и не понял, разницы,что с ним,что без него я не ощутил. Пока всё)
        Последний раз редактировалось KiT; 08-15-2013, 11:45 AM.

Комментарий

В 10-ке багажник из салона
          Режим дворников можно доработать - много схем в инете. Я даж как-то делал.
          Вой КПП - так и будет
          что отсутствовал датчик положения педали сцепления
          - дикий бред вообще с их стороны.

Комментарий

- дикий бред вообще с их стороны.
            Я сам присутствовал при диагностике, и при установке этого датчика (похож на микровыключатель). Интересно, что "чек" загорелся не сразу, а через 200км. Поинтересовался у мастера, на кой он вообще нужен, вразумительного ответа не услышал. В нете посмотрел, понял, что вроде он больше для Е-газа и БУДа, только зачем это все? Зачем БУДу знать включено или выключено сцепление - вопрос.

Комментарий

Ладно, посчитаем что правы. Хотя, очень неясно. В корейцах там да, действительно есть микрик на педаль сцепления. Пока не выжмещь - не заведешь. А тут - не знаю...

Комментарий

кто-нибудь ездил на Ваз Нива-марш?

Комментарий

Ребят, в последнее время странная ситуевина с холостым, временами пропадает и машинка махом глохнет, а потом все опять отлично работает!! что может быть
                  77

Комментарий

Карб? Инжектор?

Комментарий

Карб? Инжектор?
                      карб у меня

Комментарий

Первым делом ЭПХХ глянь.

Комментарий

Первым делом ЭПХХ глянь.

да вот в том то и проблема что ездишь ездишь - все отлично потом раз заглохла потом опять ездишь ездишь ненавижу когда не явные симптомы((

Комментарий

народ подскажите по чему на горячею не с первого раза заводится ! и на холодную бывает троит А после как поработает мин 2 двигатель работает стабильно !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                            да вот в том то и проблема что ездишь ездишь - все отлично потом раз заглохла потом опять ездишь ездишь ненавижу когда не явные симптомы((
                            Антоха у тебя бинзо насос не перегревается ?

Комментарий

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
                              народ подскажите по чему на горячею не с первого раза заводится ! и на холодную бывает троит А после как поработает мин 2 двигатель работает стабильно !
                              на горячую у многих такая фигня, никак не лечится(( у меня такая же фигня, если только что заглушил сразу заводится стоит немного подождать - все капец

зы иногда бывает проблема с бензонасосом, после остановки перестают охлаждаться и не качает топливо, но тогда немнрого по другому, сперва едет пока все топливо из карьба не выжрет а потом глохнет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
                              Антоха у тебя бинзо насос не перегревается ?
                              Да честно сказать, как пару лет назад поменял, как раз из-за того что после того, как заглохнет, сразу перегреется и не качает, так и не смотрел туда даже)

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                                Смотри КЗ или обрыв в проводе.

На горячую заводить - чуть-чуть придавить педаль газа.

Комментарий

Обработка...
                                X