Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
И, таки, вернуть тему к вазам:). Имеется калина 2 двигатель 21126. С началом холодов стала заводится со второго раза. Первой завод стартер крутит но даже не схватывает, второй с полоборота заводится и так каждый день с утра. Акк проверен заряжен, свечки на всякий случай сменены. Ну и фары протер колёса попинал. В какую сторону дальше рыть уважаемые приоро/калино/грантоводы. Мож кто сталкивался?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВозможно дело в бензине.
На КМГ каждую осень такая фигня происходит, меняю на месяц их заправку на другую, потом снова к ним. ХЗ чего они с бензином делают...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе знаю как там на вазах, но на моих авто именно так, видео надо?
У меня на црв было немного по-другому - при низких температурах машина с первого раза заводится, но потом обороты не держит и глохнет, а со второго раза уже нормально. Оказалась надо регулятор холостого хода промывать периодически - он бывает засирается, чему способствует качество нашего топлива. Но думаю это не тот случай, что описал МрХамстер.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение...Оказалась надо регулятор холостого хода промывать периодически...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеУверен? Чистил и проблема ушла? Если нет, то нифига это не он, я на Хонде 5 лет отъездил, до сих пор мне её переодически на ремонт привозят )
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВ кредит берут те, кто в затруднительном положении на данный момент, а кто впаривает, те козлы.
ps что-то пропал с проблемной ладой хозяин-то. А вы тут разошлись))Последний раз редактировалось АнТоХa; 11-23-2015, 06:02 AM.
Комментарий
Комментарий