Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
    да было бы просто но сигналки нет вот и хочу что то типа того или такой вариант https://www.youtube.com/watch?v=IthaiTfa4sQ
    Томогавк 9010 стоит где-то столько же.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
      Томогавк 9010 стоит где-то столько же.
      у меня кабюратор нужно что нибудь по проще

Комментарий

Автозаапуск с карбюратором без допдевайсов типа "Садко" и пр. - штука крайне сомнительная.

Комментарий

Подогрев ОЖ лучше. Но автономка дорого, а от 220В требуется наличие этих самых вольт :)

Комментарий

у меня кабюратор нужно что нибудь по проще
            У меня тамагавк, только для надежного запуска был установлен дополнительный электрический бензонасос,
            но самое смешное, я авто запуском никогда не пользовался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Подогрев ОЖ лучше. Но автономка дорого, а от 220В требуется наличие этих самых вольт :)
            Точно.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
              У меня тамагавк, только для надежного запуска был установлен дополнительный электрический бензонасос,
              но самое смешное, я авто запуском никогда не пользовался.
              Дак а что говорить))
              ты и зимой на летней резине ездишь))

Комментарий

всем привет есть головняк с генератором на ваз 2109 - 21099 55А не хватает напруги на заряд АКБ не хватка от 1 вольта до 0,8 вольта нарыл такой рецепт кто скажет на сколько это полезно и правильно ? https://youtu.be/eKuc_WIBm_Mhttps://youtu.be/QZbts8EZ30Q
                Последний раз редактировалось Андрейка; 12-25-2015, 11:58 PM.

Комментарий

Нормально.

- - - Добавлено - - -

Только напряжение не забудь проверить!

Комментарий

У вас карбюратор, я так понял?? 14.9 - это много начнут гореть лампочки диоды чаще, да и аккуму это не в пользу, постоянный перезаряд будет.

Если есть деньги, лучше на инжекторный ген перейти
                    Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-26-2015, 07:08 AM.

Комментарий

Можешь с диодом сделать, а можешь купить трехуровненевый регулятор напряжения.

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                        У вас карбюратор, я так понял?? 14.9 - это много начнут гореть лампочки диоды чаще, да и аккуму это не в пользу, постоянный перезаряд будет.
                        не хватает приблизительно 1.5 с нагрузкой в включены фары (ближний), Противотуманные фары , вентилятор печки , доп приборы анти радар, регистратор , магнитола. совсем этим 13.2 В. приблизительно
                        Последний раз редактировалось Андрейка; 12-26-2015, 10:34 AM.

Комментарий

не хватает приблизительно 1.5 с нагрузкой в включены фары (ближний), Противотуманные фары , вентилятор печки , доп приборы анти радар, регистратор , магнитола. совсем этим 13.2 В. приблизительно
                          Тут проблема в том, что генератор 55 ампер, когда его разрабатывали,о магнитолах и прочих доп приборах не думали. Плюс еще сюда добавляется износ генератора, лампочки ближнего света, которые были с завода 55 ватт, например, а водитель решил, что света мало, и впендюрил ватт на 90 и прочее. А еще генератор выдает свою паспортную мощность уж точно не на холостых оборотах. Я б рекомендовал менять генератор на инжекторный, правда дороговато это. Но если найти покупателя на старый, то сносная выйдет цена

Комментарий

Где взять туннель на низкую панель самары?? Чтоб еще отверстие под защелки ремней было? не могу найти((

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                              Тут проблема в том, что генератор 55 ампер, когда его разрабатывали,о магнитолах и прочих доп приборах не думали. Плюс еще сюда добавляется износ генератора, лампочки ближнего света, которые были с завода 55 ватт, например, а водитель решил, что света мало, и впендюрил ватт на 90 и прочее. А еще генератор выдает свою паспортную мощность уж точно не на холостых оборотах. Я б рекомендовал менять генератор на инжекторный, правда дороговато это. Но если найти покупателя на старый, то сносная выйдет цена
                              да ты целиком прав да даже в пайка диодов (ютубных рецептов) не хера не работает !

Комментарий

да ты целиком прав да даже в пайка диодов (ютубных рецептов) не хера не работает !
                                Анод с катодом не спутал?

- - - Добавлено - - -

55 ампер вполне достаточная мощность, у меня такой же генератор стоит работает нормально, правда после того, как поменял штук десять релюх.
                                Теперь на холостых 14.3, под максимальной нагрузкой на холостых 13.8, при увеличении оборотов 14.4.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Дак а что говорить))
                                ты и зимой на летней резине ездишь))
                                У меня аккумулятор хороший, правда дорогой зараза.
                                А на шипах и зимней резине этой зимой, у вас самый раз.
                                Последний раз редактировалось Ошац; 12-26-2015, 09:54 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X