У кузова есть стапель. Если принесешь кузовные размеры - сделает. Или про колеса впорос?*
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ кузова есть стапель. Если принесешь кузовные размеры - сделает. Или про колеса впорос?*
Комментарий
-
Сообщение от Brigantin Посмотреть сообщениеНарод, где делают геометрию хорошо? Машина - приора.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениена девятку где взять железо подешевле??
надо передние крылья, капот, еще надо обе фары, бампер, телевизор, решетку радиатора
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея не советую брать подешевле... как правило это фуфло. особенно это касается крыльев,капота и другого железа. передний бампер(ремонтированый) можешь забрать у меня(за полцены).
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАнТоХa, капот длинный или короткий?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЖаль. У меня капот есть короткий, скоба, которая перед ним. И заднее стекло.
Комментарий
-
из вините может не в тему ! хочу спросить за мою 99 ? 4000 У.Е. это нормально ?DSC00182.jpgDSC00183.jpgDSC00184.jpgDSC00185.jpgDSC00186.jpgDSC00187.jpgDSC00189.jpg
не хочу но отдам только в хорошие руки (
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПросить можно хоть 10000 :) На каждый товар есть свой покупатель, вопрос только во времени...
И из практики для покупашек - фото дает лишь общее представление, смотреть всегда надо вживую.
а есть ? кто хочет обзавестись верной подругой ) уверяю проблем особых нет двигатель замерял компрессию около недели назад
показал хорошие результаты "10 очков" кпп тоже переключается мягко ровно ...Последний раз редактировалось Андрейка; 03-14-2013, 04:14 PM.
Комментарий
Комментарий