Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
ну дизайн вроде интересный (из того что в интернете видел), но если они не решат главный вопрос - двигатель - то нах она не нужна с любым дизайномСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе, я именно про новую.
Комментарий
-
Ребяты нужен совет. Отломал ненароком трубку на впускном ресивере. К ней идет шланг из клапанной крышки - я так понимаю это для вентиляции. Так вот вопрос, что если дырку от трубки заделать, чтоб не было подсоса воздуха. И шланг из клапанной крышки, тоже заткнуть. Какие могут быть последствия?
Езжу пока так с дыркой, а шланг просто болтается. На хх двигатель "дрожит", а так все вроде в штатном режиме.
20150216_161218.jpgПоследний раз редактировалось KiT; 02-16-2015, 06:39 PM.
Комментарий
-
Никаких последствий.Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеРебяты нужен совет. Отломал ненароком трубку на впускном ресивере. К ней идет шланг из клапанной крышки - я так понимаю это для вентиляции. Так вот вопрос, что если дырку от трубки заделать, чтоб не было подсоса воздуха. И шланг из клапанной крышки, тоже заткнуть. Какие могут быть последствия?
Езжу пока так с дыркой, а шланг просто болтается. На хх двигатель "дрожит", а так все вроде в штатном режиме.
[ATTACH=CONFIG]180905[/ATTACH]
Просто на холостом ходу будет хуже вентиляция картера.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНикаких последствий.
Просто на холостом ходу будет хуже вентиляция картера.Это понятно. Спасибо за советы. Будем затыкать)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНА ХХ его колбасит от того, что воздух неучтеный идет через дырку в коллекторе.
Комментарий
-
Не озадачивался, главное четыре колеса и руль с тормозами, остальное понты.Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Помимо этого есть ещё надёжность, безопасность, комфорт. А этим машины могут отличаться и очень сильно, так что не стоит все под одну гребенку.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНе озадачивался, главное четыре колеса и руль с тормозами, остальное понты.
Комментарий
-
Да. Еще бы краштесты всех приведенных в статье авто. Интересно глянуть на "Приору" с ее 4-мя подушками. Кстати, у нас таких до сих пор нет.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПомимо этого есть ещё надёжность, безопасность, комфорт. А этим машины могут отличаться и очень сильно, так что не стоит все под одну гребенку.
Комментарий
-
Безопасность в большей степени зависит от мастерства водителя.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПомимо этого есть ещё надёжность, безопасность, комфорт. А этим машины могут отличаться и очень сильно, так что не стоит все под одну гребенку.
Если водила дебил, никакие подушки не спасут.
Я не собираюсь спорить, здесь дело сугубо личное, но имея опыт эксплуатации нескольких тойот, замечу новых, я не ощутил особой разницы.
Теперь передвигаюсь на 2110, тоже новая, правда простояла несколько лет, но от этого она не постарела.
Максимально преодолеваемое расстояние примерно 15-20 км в городе, о каком комфорте речь. Если на Бухтарму то и это расстояние преодолевается в легкую, без напряга.
Собственно у каждого свое мнение, почему нет.
Комментарий
-
про водителей я согласен, а вот в остальном...Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеБезопасность в большей степени зависит от мастерства водителя.
Если водила дебил, никакие подушки не спасут.
Я не собираюсь спорить, здесь дело сугубо личное, но имея опыт эксплуатации нескольких тойот, замечу новых, я не ощутил особой разницы.
Теперь передвигаюсь на 2110, тоже новая, правда простояла несколько лет, но от этого она не постарела.
Максимально преодолеваемое расстояние примерно 15-20 км в городе, о каком комфорте речь. Если на Бухтарму то и это расстояние преодолевается в легкую, без напряга.
Собственно у каждого свое мнение, почему нет.
я сам езжу на японке 97 гв (а когда-то давно ездил на жиге-восьмерке, помимо этого было несколько служебных машин разного класса и свежести, но все иномарки), у подруги Калина с салона в максимальной (на момент покупки, сейчас они появились с автоматом) комплектации. ничего против данной машины сказать не хочу, но то что по надежности, комфорту и ощущениям вождения эти машины рядом не стояли - это к бабке не ходи. но это мое мнение, если вы не видите разницы - ваше право)
Комментарий
Комментарий