Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе, я именно про новую.
Комментарий
-
Ребяты нужен совет. Отломал ненароком трубку на впускном ресивере. К ней идет шланг из клапанной крышки - я так понимаю это для вентиляции. Так вот вопрос, что если дырку от трубки заделать, чтоб не было подсоса воздуха. И шланг из клапанной крышки, тоже заткнуть. Какие могут быть последствия?
Езжу пока так с дыркой, а шланг просто болтается. На хх двигатель "дрожит", а так все вроде в штатном режиме.
20150216_161218.jpgПоследний раз редактировалось KiT; 02-16-2015, 06:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеРебяты нужен совет. Отломал ненароком трубку на впускном ресивере. К ней идет шланг из клапанной крышки - я так понимаю это для вентиляции. Так вот вопрос, что если дырку от трубки заделать, чтоб не было подсоса воздуха. И шланг из клапанной крышки, тоже заткнуть. Какие могут быть последствия?
Езжу пока так с дыркой, а шланг просто болтается. На хх двигатель "дрожит", а так все вроде в штатном режиме.
[ATTACH=CONFIG]180905[/ATTACH]
Просто на холостом ходу будет хуже вентиляция картера.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНикаких последствий.
Просто на холостом ходу будет хуже вентиляция картера.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНА ХХ его колбасит от того, что воздух неучтеный идет через дырку в коллекторе.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНе озадачивался, главное четыре колеса и руль с тормозами, остальное понты.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПомимо этого есть ещё надёжность, безопасность, комфорт. А этим машины могут отличаться и очень сильно, так что не стоит все под одну гребенку.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеПомимо этого есть ещё надёжность, безопасность, комфорт. А этим машины могут отличаться и очень сильно, так что не стоит все под одну гребенку.
Если водила дебил, никакие подушки не спасут.
Я не собираюсь спорить, здесь дело сугубо личное, но имея опыт эксплуатации нескольких тойот, замечу новых, я не ощутил особой разницы.
Теперь передвигаюсь на 2110, тоже новая, правда простояла несколько лет, но от этого она не постарела.
Максимально преодолеваемое расстояние примерно 15-20 км в городе, о каком комфорте речь. Если на Бухтарму то и это расстояние преодолевается в легкую, без напряга.
Собственно у каждого свое мнение, почему нет.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеБезопасность в большей степени зависит от мастерства водителя.
Если водила дебил, никакие подушки не спасут.
Я не собираюсь спорить, здесь дело сугубо личное, но имея опыт эксплуатации нескольких тойот, замечу новых, я не ощутил особой разницы.
Теперь передвигаюсь на 2110, тоже новая, правда простояла несколько лет, но от этого она не постарела.
Максимально преодолеваемое расстояние примерно 15-20 км в городе, о каком комфорте речь. Если на Бухтарму то и это расстояние преодолевается в легкую, без напряга.
Собственно у каждого свое мнение, почему нет.
я сам езжу на японке 97 гв (а когда-то давно ездил на жиге-восьмерке, помимо этого было несколько служебных машин разного класса и свежести, но все иномарки), у подруги Калина с салона в максимальной (на момент покупки, сейчас они появились с автоматом) комплектации. ничего против данной машины сказать не хочу, но то что по надежности, комфорту и ощущениям вождения эти машины рядом не стояли - это к бабке не ходи. но это мое мнение, если вы не видите разницы - ваше право)
Комментарий
Комментарий