отписываюсь как и обещал. Перевод на 80й бенз. Залил 20л, завел, прокатился, покрутил зажигание в +, в общем добился чтобы при нажатии на газ не гремели пальцы. Но тяга не та что на 93м, что и понятно. Примерно через 0.5 часа катания заглушил, и обалдел глохнет не сразу а через секунды 2. Заводится на горячую не очень охотно, на холодную с пол оборота, даж лучще чем на 93м. В итоге заехал и заправил полный бак 93м. Считаю что не нужно изобретать велосипед, никчему это. Да кстати жрет 80й нехило, сжег примерно 16 литров, а накатал около 180 км. Так что расход 80го оч хороший. Все это полная хрень, более переводить не буду на 80й.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
согласен, но считаю что не нужно лезть в хорошо отлаженый механизм, не надо мешать ему работать. Поэтому считаю что это просто не нужно делать. Лучше не будет, а хуже может стать. Я просто попробовал, и отписался что хорошего ничего из этого не вышло.Последний раз редактировалось boosik1; 08-27-2014, 09:13 AM.
Комментарий
-
Уважаемые любители Вазов и не только. Найдите дефект на этом диске.
Проверка на наблюдательность))
20140827_150340.jpg
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениенет отверстия под сосок камеры.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеАвтоваз жгет.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеУважаемые любители Вазов и не только. Найдите дефект на этом диске.
[ATTACH=CONFIG]161832[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеЖаль, а я то уже надеялся на халяву кататься. Зато лампу на зиму заправлю от души.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеЛампа плохо, воздуходувка лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеСинтетику лить надо и греть не надо.
А запуск двигателя в мороз, лучше делать на 80 бензине.
Проверено мной.
Комментарий
Комментарий