доброе время суток посоветуйте какие стойки , амортизаторы лучше поставить чтобы не дорого и хорошие ) на 21099
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе так давно читал про это дело. Сошлись во мнении, что недорого и хорошо - НАСТОЯЩИЙ СААЗ. А вообще, я доволен SS-20. :)
я слышал есть что ещё с двойным действием .Последний раз редактировалось Андрейка; 07-31-2014, 09:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе так давно читал про это дело. Сошлись во мнении, что недорого и хорошо - НАСТОЯЩИЙ СААЗ. А вообще, я доволен SS-20. :)
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеслышал есть что ещё с двойным действием.на разжатие стой же упругостью как и сжатие
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЭто которые газомасляные? По моему только они так работают.
Комментарий
-
Так они ж так и должны работать. Я просто недопонял, у газомасляных шток сам вылазит когда сожмешь. А кто нибудь слышал про неубиваемые опорники на 099, надо ли их когда нибудь шприцевать, а то мне один 'знаток' прямо усираясь доказывал что они должны шприцеватся. Брал их в 9м году в ладе тогда они стоили 29000 за одну, сейчас цену не знаю, но доволен.Последний раз редактировалось boosik1; 07-31-2014, 10:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеТак они ж так и должны работать. Я просто недопонял, у газомасляных шток сам вылазит когда сожмешь. А кто нибудь слышал про неубиваемые опорники на 099, надо ли их когда нибудь шприцевать, а то мне один 'знаток' прямо усираясь доказывал что они должны шприцеватся. Брал их в 9м году в ладе тогда они стоили 29000 за одну, сейчас цену не знаю, но доволен.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеи чё стоят ?
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеТак они ж так и должны работать. Я просто недопонял, у газомасляных шток сам вылазит когда сожмешь. А кто нибудь слышал про неубиваемые опорники на 099, надо ли их когда нибудь шприцевать, а то мне один 'знаток' прямо усираясь доказывал что они должны шприцеватся. Брал их в 9м году в ладе тогда они стоили 29000 за одну, сейчас цену не знаю, но доволен.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
29 000 за одну - как-то многовато за опору.
Для сравнения гляньте цены на этом сайтике. У них кстати, есть доставка до У-Ка.Последний раз редактировалось KiT; 08-01-2014, 08:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу тут не скажу. Звони по магазам, узнавай.
29 000 за одну - как-то многовато за опору. Насчет шприцевать - только если сам тавотницу врежешь (как на выжимном Москвича-2141, когда этот подшипник стоил как самолет). Поставь десяточные опоры вместо девяточных. Всяко лучше.
Комментарий
Комментарий