у меня ваз 21099, как увидел сегодня бенз по128 то сразу залил полныё бак, и прикупил 40л 80го бум пробовать переводить, о результатах и что делал отпишусь, примерно через дня 4. Кстати двиг у меня 21083 карбюратор.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеХочу выкинуть болты и поставить вместо них шпильки (на колесах) Кто где видел и сколько стоит??
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеМожно, конечно и ГБЦскоие шпильки приколхозить.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеХочу выкинуть болты и поставить вместо них шпильки (на колесах) Кто где видел и сколько стоит??
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеФигней не занимайся.
Сообщение от ura Посмотреть сообщениегде можно оклеить карбоном панель старой нивы?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеboosik1 прав. Только зажигание покрутить.
Можно тупо поставить электронный октан корректор один раз, чтобы не брать в дальнейшем ключ в руки.
Если конечно не брать во внимание увеличивающийся слой нагара в камере сгорания и на поршнях,
что в дальнейшем может привести к самовоспламенению горючей смеси после выключения зажигания,
особенно при высокой температуре воздуха.
Кстати, на проводе от коммутатора к катушке зажигания на ВАЗ 2110 установлен провод слишком малого сечения,
что приводило к небольшому нагреву, как узнал, да унюхал))), замена его на провод более толстого сечения, привело к положительному результату.
Был заменен и минусовой провод.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеочень неудобно скидывать\ставить колеса
Сообщение от ura Посмотреть сообщениегде можно оклеить карбоном панель старой нивы?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНеудобно - на моей, где не видно совместил или нет отверстие в диске с отверстием в суппорте. Опять же - как часто меняешь колеса, чтобы говорить о неудобстве?
Комментарий
-
Я думаю все уже читали как это делается. Но подитожим… Берутся болты головки блока от 2108, резбовая часть у них 75мм. Отпиливаем головки болтов болгаркой, по месту где начинается резьба. Сверху н…
Доброго времени суток. Пришла идея установки колесных шпилек вместо болтов на ВАЗ 2110. Преимущества вижу в удобстве снятия\установки колес и возможности установки дисков 4х100, а т.ж. при подборе бо…
Комментарий
Комментарий