Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

у меня ваз 21099, как увидел сегодня бенз по128 то сразу залил полныё бак, и прикупил 40л 80го бум пробовать переводить, о результатах и что делал отпишусь, примерно через дня 4. Кстати двиг у меня 21083 карбюратор.
    Последний раз редактировалось boosik1; 08-22-2014, 10:46 PM.

Комментарий

Ставить две ПГБЦ и металлическую пластину между ними , по заветам дедов.
      Просто уводом УОЗ в +, полностью детонацию не уберете, зато сильно сократите время жизни выпускных клапанов, увеличится вероятность перегрева.
      Расход на 80-ом будет больше, если он не халявный, смысла нет вообще.

Комментарий

Хочу выкинуть болты и поставить вместо них шпильки (на колесах) Кто где видел и сколько стоит??

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
          Хочу выкинуть болты и поставить вместо них шпильки (на колесах) Кто где видел и сколько стоит??
          Нигде не видел. Но тоже думаю об этом. Вроде как шпильки с КАМАЗовских полуосей само то. Можно, конечно и ГБЦскоие шпильки приколхозить.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
            Можно, конечно и ГБЦскоие шпильки приколхозить.
            имеются ввиду болты ГБЦ под шестигранник?? резьба подходить чтоль??

Комментарий

Честно не знаю. Но шаг резьбы должен быть 1,25. вроде так. Скорее всего те болты, черные. я больше думаю про КАМАЗовские. Пока не ставлю. Пока денег жалко на нормальные гайки. Можно конечно использовать и нивовские. И, да шпильки желательно садить на резьбовой герметик.

Комментарий

Фигней не занимайся.

Комментарий

где можно оклеить карбоном панель старой нивы?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Фигней не занимайся.
                    очень неудобно скидывать\ставить колеса

Сообщение от ura Посмотреть сообщение
                    дешевле новую купить

Комментарий

boosik1 прав. Только зажигание покрутить.
                      По ровной дороге, без горок, без перегрузок, такая спокойная пенсионерская езда.)))
                      Можно тупо поставить электронный октан корректор один раз, чтобы не брать в дальнейшем ключ в руки.
                      Если конечно не брать во внимание увеличивающийся слой нагара в камере сгорания и на поршнях,
                      что в дальнейшем может привести к самовоспламенению горючей смеси после выключения зажигания,
                      особенно при высокой температуре воздуха.

Кстати, на проводе от коммутатора к катушке зажигания на ВАЗ 2110 установлен провод слишком малого сечения,
                      что приводило к небольшому нагреву, как узнал, да унюхал))), замена его на провод более толстого сечения, привело к положительному результату.
                      Был заменен и минусовой провод.

Комментарий

очень неудобно скидывать\ставить колеса
                        Неудобно - на моей, где не видно совместил или нет отверстие в диске с отверстием в суппорте. Опять же - как часто меняешь колеса, чтобы говорить о неудобстве?

Сообщение от ura Посмотреть сообщение
                        На углу ул. Белинского-Ворошилова есть ателье, где могут обшить панель. Насчет карбона - не скажу.

Комментарий

Неудобно - на моей, где не видно совместил или нет отверстие в диске с отверстием в суппорте. Опять же - как часто меняешь колеса, чтобы говорить о неудобстве?
                          машинка старая, то в подвеске что-то, то колесо проколол, скоро на зиму переобуваться, а направляшек нет короче гемор, хочу шпильки)

Комментарий

Открою страшный секрет - там есть направляющие. Даже целых ДВЕ. :) Если у тебя их нет - вкрути новые, всяко проще\дешевле будет.

Комментарий

Действительно, цена одной шпильки, да пусть даже четырех, не сравнима со ступицей:

Я думаю все уже читали как это делается. Но подитожим… Берутся болты головки блока от 2108, резбовая часть у них 75мм. Отпиливаем головки болтов болгаркой, по месту где начинается резьба. Сверху н…

Доброго времени суток. Пришла идея установки колесных шпилек вместо болтов на ВАЗ 2110. Преимущества вижу в удобстве снятия\установки колес и возможности установки дисков 4х100, а т.ж. при подборе бо…

Комментарий

Если ну совсем уж неудобно - сделай ложную шпильку-направляшку из того же болта ГБЦ. Вкручиваешь ее, навешиваешь колесо, центруешь его, закручиваешь три болта, потом выкручиваешь шпильку и вкручиваешь четвертый болт.

Комментарий

Обработка...
                                X