Сообщение от PeaceDeads
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Человек собирается заменить только двигатель, в двигателе не стоит прошивок.
- - - Добавлено - - -
Номер Эбу напиши..Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеДД! есть пару вопросов:
1. подскажите где найти двигатель на 21103 2002г.в., 16-ти клапанный, инжектор? (вариант б/у нужен. бипек за новый просит 340тыщ)
2. если поставить двигло от 15-ки на 10-ку, комп тоже менять или родной 10-ки подойдёт?
заранее спасибо)
Комментарий
-
Где прошивка стоит, сомнений нет, а вот в качественной работе двигателя 1.6 с прошивкой для 1.5 сомнения имеются.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеЧеловек собирается заменить только двигатель, в двигателе не стоит прошивок.
ps автор, скажи какой у тебя мозг и прошивка и какой двиг ставить хочешь, тогда точно скажем, пойдет или нет
Комментарий
-
вкратце: чувак две недели ездил без давления масла в двигателе (до этого они чёта там меняли, вроде кольца), после этого проверяли на СТО давление - его вообще нет никакого. машина дергается, обороты плавают, глохнет периодически, масляное голодание. моторист снял поддон и о@@ел - напроч был забит маслоприёмник, он его почистил, прокалил. вместо прокладки поддона был нафигачен герметик горе мастерами, поставили прокладку. завели машину, стала работать плавнее, какое-никакое давление появилось, но как только прогреется двигло - так горит лампа давления и чек. "надо лесть глубже", - моторист говорит.
вот и думаю я: есть ли смысл лезть глубже, если эта езда двухнедельная без давления масла в двигателе, может привести к капитальному и полной замене головки, распредвала, коленвала и прочих приблуд........ (извиняюсь если где в терминах чегой-то не так написал - я дилетант, всё со слов)
аналогичная беда была у мена на ММС Галант, клинанул движок и знающие люди сказали что ремонт может вылезти 30тыс или 130тыс и что проще без головняка поставить контрактное двигло. что я и сделал потратив около 100-110тыс на двигатель, на снять поставить и на масла с прокладками. ездил ещё год и норм всё было, потом поменял авто.
двигатель 16-ти клап, инжектор.Последний раз редактировалось Magistr22; 10-22-2014, 07:32 AM.
Комментарий
-
Авторазборы:
+7 7779944998
+7 7771485886
+7 7778576950
Полагаю, надо уточнить стоимость б/у двигателя (опять же, в каком он состоянии - никто не знает) и стоимость ремонта по масимуму у нормального специалиста. Максимум - снять-поставить, расточить блок, отшлифовать коленвал и прочее. Исходя из этих двух цифр сделать вывод что предпринимать.Последний раз редактировалось Кореец; 10-22-2014, 08:33 AM.
Комментарий
-
На жигулях кленвалы достаточно крепкие, но даже при самом плохом раскладе - шлифовка коленвала и замена вкладышей шатунных+коренных, все это делают на объездной через бабкину, а головка ваще не при делах. Однако, не лишним будет притереть клапана.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение. "надо лесть глубже", - моторист говорит.
вот и думаю я: есть ли смысл лезть глубже, если эта езда двухнедельная без давления масла в двигателе, может привести к капитальному и полной замене головки, распредвала, коленвала и прочих приблуд........ (извиняюсь если где в терминах чегой-то не так написал - я дилетант, всё со слов)
.
А контрактные движки тоже не плохо, но бе-ерешь кота в мешке.
Комментарий
-
спасибо за разборы)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАвторазборы:
+7 7779944998
+7 7771485886
+7 7778576950
Полагаю, надо уточнить стоимость б/у двигателя (опять же, в каком он состоянии - никто не знает) и стоимость ремонта по масимуму у нормального специалиста. Максимум - снять-поставить, расточить блок, отшлифовать коленвал и прочее. Исходя из этих двух цифр сделать вывод что предпринимать.
вот этот максимум на СТО и вылезет в тыщ так 120-150.........
двигатели от 100
кто-что говорит.... один так другой так, моторист сказал что головку однозначно растачивать (или шлифовать, как там правильно)Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНа жигулях кленвалы достаточно крепкие, но даже при самом плохом раскладе - шлифовка коленвала и замена вкладышей шатунных+коренных, все это делают на объездной через бабкину, а головка ваще не при делах. Однако, не лишним будет притереть клапана.
А контрактные движки тоже не плохо, но бе-ерешь кота в мешке.
Комментарий
-
всё там есть, нормальное СТО.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеШлифовать или нет ГБЦ, растачивать или нет БЦ - выводы делаются по замерам. Если в том месте нет такого инструмента - бегом оттуда.
вопрос в другом, стоит ли игра свеч, когда можно дешевле воткнуть рабочее двигло, а это перебрать со временем и продать, или на разбор продать в таком состоянии или ещё какие варианты - хоть какие никакие деньги вернуть можно
Комментарий
-
+1 это с ино проще контрактник воткнуть, потому что они дешевые, а зап части как раз наоборот, дороже.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ - за хороший ремонт. Ибо не Япония у нас, чтоб контрактные двигателя брать.
Комментарий
-
Говорят много, а еще больше "знатоков".Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениекто-что говорит.... один так другой так, моторист сказал что головку однозначно растачивать (или шлифовать, как там правильно)
Мой сосед имея в конюшне ВАЗ 2110, решил сделать капитальный ремонт, по моему совету увез на бабкину все, в разобранном виде.
Шлифовки, расточки, притирки+запчасти(там же у мастеровых) обошлись ему где то в 56000(это было 2 года назад),
после всех этих манипуляций он привез конструктор домой. Зашел ко мне и с наглой рожей говорит - ты посоветовал, тебе и собирать!
Как говориться - отступать некуда, за спиной забор. Засучив рукова, мы с ним за 1.5 часа собрали движек.
Два года сука ездит, масло от замены до замены, падение уровня масла при пробеге 15000км пол уровня!
Это говорит не о том, что у нас руки золотые, а о том, что мужики на обездной бабкины работаю на совесть.
Комментарий
Комментарий