По прежнему ищу регулируемую шестернб распредвала на девятку, если кто где увидит - дайте знать, где только не спрашивал уже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
В свете новых ПДД, что свет надо включать и днем, заказал себе такую http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=145 штуку.
Комментарий
-
у меня хоть и не ВАЗ, но штука эта заинтересовала. только получается что при работающем двигателе фары потушить не получится - всегда гореть будут?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ свете новых ПДД, что свет надо включать и днем, заказал себе такую http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=145 штуку.
Комментарий
-
Так шо теперь и в городе?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ свете новых ПДД, что свет надо включать и днем, заказал себе такую http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=145 штуку.
Я бы понял, если б у нас были туманы 200 дней в году, ну на хрена это нам.
Комментарий
-
Многие даже днём ослепляют. Видимо включение фар днём, это "дань" России.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеТак шо теперь и в городе?
Я бы понял, если б у нас были туманы 200 дней в году, ну на хрена это нам.Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 07:41 PM.
Комментарий
-
О-ё-ё-й! Это с когда? С сегодня уже ?!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Да, и в городе.
Комментарий
-
Через 10 дней посе официального опубликования новых ПДД.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеО-ё-ё-й! Это с когда? С сегодня уже ?!
Комментарий
-
Кореец), опять загадками глаголите. Я ж не знаю с какого числа отсчет вести...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧерез 10 дней посе официального опубликования новых ПДД.
Комментарий
-
Брысь в эту http://yk.kz/forum/showthread.php?82...%E8%FF/page136 тему :) Я тоже не знаю с какого числа - следи за Казправдой.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКореец), опять загадками глаголите. Я ж не знаю с какого числа отсчет вести...
Комментарий
-
не айс( (просто бывают ситуации когда надо чтобы авто оставалось темным, но при этом движок работал)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеpa3ot
Да. Включил габариты - фары погасли.
так что придется по-старинке - ручками свет включать
представляю, сколько бабла гайцы будут стричь с забывчивых граждан после вступления новых ПДД в силу...
кстати летом был в Омске, в России эта норма давно уже, а я что-то запамятовал и так и ездил дня 3 без света - никто слова не сказал)
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМногие даже днём ослепляют. Видимо включение фар днём, это "дань" России.Вот мы уже жили когда стрелки часов тягали туда сюда, теперь со светом эксперементируем, когда жить то головой своей начнем.Почти по всей Европе даже днем нужно ездить на авто с включенными фарами. В противном случае вас оштрафуют.
Кто автор этого почина? Скандинавы, а точнее, финны. Вероятно, из-за климатических особенностей там с начала 70?х годов ездят с включенным ближним светом фар и в дневное время. На сегодня обязательное использование света на автомобиле действует в 19 европейских странах. В некоторых государствах (например, в Германии) езда днем с включенными фарами не узаконена, но рекомендуется. Но с 2011 года лампы дневного света станут в Европе обязательными на всех новых моделях автомобилей. Эксперты прогнозируют, что в результате такого нововведения удастся на 5% снизить смертность в дорожно-транспортных происшествиях. Итак, какие же правила действуют в Европе и каковы штрафы за их нарушение?
В каких странах обязательно использование света круглый год?
Закон об обязательном включении света в течение всего года действует в 19 странах, от Норвегии до Македонии. В большинстве государств он действует на всех дорогах, в некоторых – только за пределами населенных пунктов и на автомагистралях. Особый случай Португалия, в которой свет днем необходимо включать только на скоростной трассе IP5.
В правилах каких стран оговорены сезонные ограничения?
В Хорватии и Болгарии действие закона об обязательном свете распространяется только на зимнее время года. В Болгарии предписывается включать свет, начиная с последнего воскресенья октября и до последнего воскресенья марта. В Хорватии со светом ездят с 1 ноября до 1 марта.
Комментарий
-
А есть-ли своя голова???719583.jpgСообщение от Маафир Посмотреть сообщениеВот мы уже жили когда стрелки часов тягали туда сюда, теперь со светом эксперементируем, когда жить то головой своей начнем.
Комментарий
Комментарий