По прежнему ищу регулируемую шестернб распредвала на девятку, если кто где увидит - дайте знать, где только не спрашивал уже
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
В свете новых ПДД, что свет надо включать и днем, заказал себе такую http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=145 штуку.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ свете новых ПДД, что свет надо включать и днем, заказал себе такую http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=145 штуку.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ свете новых ПДД, что свет надо включать и днем, заказал себе такую http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=145 штуку.
Я бы понял, если б у нас были туманы 200 дней в году, ну на хрена это нам.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеТак шо теперь и в городе?
Я бы понял, если б у нас были туманы 200 дней в году, ну на хрена это нам.Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 07:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Да, и в городе.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеО-ё-ё-й! Это с когда? С сегодня уже ?!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧерез 10 дней посе официального опубликования новых ПДД.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКореец), опять загадками глаголите. Я ж не знаю с какого числа отсчет вести...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеpa3ot
Да. Включил габариты - фары погасли.
так что придется по-старинке - ручками свет включать
представляю, сколько бабла гайцы будут стричь с забывчивых граждан после вступления новых ПДД в силу...
кстати летом был в Омске, в России эта норма давно уже, а я что-то запамятовал и так и ездил дня 3 без света - никто слова не сказал)
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМногие даже днём ослепляют. Видимо включение фар днём, это "дань" России.Почти по всей Европе даже днем нужно ездить на авто с включенными фарами. В противном случае вас оштрафуют.
Кто автор этого почина? Скандинавы, а точнее, финны. Вероятно, из-за климатических особенностей там с начала 70?х годов ездят с включенным ближним светом фар и в дневное время. На сегодня обязательное использование света на автомобиле действует в 19 европейских странах. В некоторых государствах (например, в Германии) езда днем с включенными фарами не узаконена, но рекомендуется. Но с 2011 года лампы дневного света станут в Европе обязательными на всех новых моделях автомобилей. Эксперты прогнозируют, что в результате такого нововведения удастся на 5% снизить смертность в дорожно-транспортных происшествиях. Итак, какие же правила действуют в Европе и каковы штрафы за их нарушение?
В каких странах обязательно использование света круглый год?
Закон об обязательном включении света в течение всего года действует в 19 странах, от Норвегии до Македонии. В большинстве государств он действует на всех дорогах, в некоторых – только за пределами населенных пунктов и на автомагистралях. Особый случай Португалия, в которой свет днем необходимо включать только на скоростной трассе IP5.
В правилах каких стран оговорены сезонные ограничения?
В Хорватии и Болгарии действие закона об обязательном свете распространяется только на зимнее время года. В Болгарии предписывается включать свет, начиная с последнего воскресенья октября и до последнего воскресенья марта. В Хорватии со светом ездят с 1 ноября до 1 марта.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеВот мы уже жили когда стрелки часов тягали туда сюда, теперь со светом эксперементируем, когда жить то головой своей начнем.
Комментарий
Комментарий