Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

По прежнему ищу регулируемую шестернб распредвала на девятку, если кто где увидит - дайте знать, где только не спрашивал уже

Комментарий

В свете новых ПДД, что свет надо включать и днем, заказал себе такую http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=145 штуку.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        В свете новых ПДД, что свет надо включать и днем, заказал себе такую http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=145 штуку.
        у меня хоть и не ВАЗ, но штука эта заинтересовала. только получается что при работающем двигателе фары потушить не получится - всегда гореть будут?

Комментарий

Так шо теперь и в городе?
          Я бы понял, если б у нас были туманы 200 дней в году, ну на хрена это нам.

Комментарий

pa3ot
            Да. Включил габариты - фары погасли.

Маафир
            Да, и в городе.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
              Так шо теперь и в городе?
              Я бы понял, если б у нас были туманы 200 дней в году, ну на хрена это нам.
              Многие даже днём ослепляют. Видимо включение фар днём, это "дань" России.
              Последний раз редактировалось L&M; 12-05-2014, 07:41 PM.

Комментарий

Да, и в городе.
                О-ё-ё-й! Это с когда? С сегодня уже ?!

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                  О-ё-ё-й! Это с когда? С сегодня уже ?!
                  Через 10 дней посе официального опубликования новых ПДД.

Комментарий

Через 10 дней посе официального опубликования новых ПДД.
                    Кореец), опять загадками глаголите. Я ж не знаю с какого числа отсчет вести...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Кореец), опять загадками глаголите. Я ж не знаю с какого числа отсчет вести...
                      Брысь в эту http://yk.kz/forum/showthread.php?82...%E8%FF/page136 тему :) Я тоже не знаю с какого числа - следи за Казправдой.

Комментарий

pa3ot
                        Да. Включил габариты - фары погасли.
                        не айс( (просто бывают ситуации когда надо чтобы авто оставалось темным, но при этом движок работал)
                        так что придется по-старинке - ручками свет включать
                        представляю, сколько бабла гайцы будут стричь с забывчивых граждан после вступления новых ПДД в силу...
                        кстати летом был в Омске, в России эта норма давно уже, а я что-то запамятовал и так и ездил дня 3 без света - никто слова не сказал)

Комментарий

Если уж сильно надо будет - поставить тумблер дополнительный, который выключит это устройство.

В России - да, давно. Тоже сегодня думал об этом, что будет в первый день.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            Многие даже днём ослепляют. Видимо включение фар днём, это "дань" России.
                            Почти по всей Европе даже днем нужно ездить на авто с включенными фарами. В противном случае вас оштрафуют.
                            Кто автор этого почина? Скандинавы, а точнее, финны. Вероятно, из-за климатических особенностей там с начала 70?х годов ездят с включенным ближним светом фар и в дневное время. На сегодня обязательное использование света на автомобиле действует в 19 европейских странах. В некоторых государствах (например, в Германии) езда днем с включенными фарами не узаконена, но рекомендуется. Но с 2011 года лампы дневного света станут в Европе обязательными на всех новых моделях автомобилей. Эксперты прогнозируют, что в результате такого нововведения удастся на 5% снизить смертность в дорожно-транспортных происшествиях. Итак, какие же правила действуют в Европе и каковы штрафы за их нарушение?
                            В каких странах обязательно использование света круглый год?
                            Закон об обязательном включении света в течение всего года действует в 19 странах, от Норвегии до Македонии. В большинстве государств он действует на всех дорогах, в некоторых – только за пределами населенных пунктов и на автомагистралях. Особый случай Португалия, в которой свет днем необходимо включать только на скоростной трассе IP5.
                            В правилах каких стран оговорены сезонные ограничения?
                            В Хорватии и Болгарии действие закона об обязательном свете распространяется только на зимнее время года. В Болгарии предписывается включать свет, начиная с последнего воскресенья октября и до последнего воскресенья марта. В Хорватии со светом ездят с 1 ноября до 1 марта.
                            Вот мы уже жили когда стрелки часов тягали туда сюда, теперь со светом эксперементируем, когда жить то головой своей начнем.

Комментарий

Привет всем! Друзья, кто сможет объяснить почему так: владею приорой с кондиционером и решил на зиму снять салонный фильтр (были причины). Так вот, после его снятия воздух гонит обратно))) Почему? Кто-нибудь сталкивался или знает?

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                                Вот мы уже жили когда стрелки часов тягали туда сюда, теперь со светом эксперементируем, когда жить то головой своей начнем.
                                А есть-ли своя голова???719583.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X