Портвейн эффективнее
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
8штук уже 1600))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАнтоха, новый болт стоит 200 тг. В чем проблема? Сам недавно покупал пару для дела :)
Комментарий
-
"низкий таз радует глаз"Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНарод, а зачем кузов у десяток опускают, сегодня видел тачку у которой расстояние не более 5-7 см.
ps каковы последствия отсутсвия датчика скорости на инжекторном 8-клапанном моторе??
Комментарий
-
мне не для ГБЦ, а для других целей, поэтому не важно, потянуты они или нет))Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсли болты не потянуты - можно закрутить старые. Если потянуты - купить столько, сколько нужно. Не бзди. :)
Это-то понято, сегодня читал, что из-за его отсутствия могут быть проблемы с холостым и тягойСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНет ДС - нет показаний спидометра.
Комментарий
-
Чек достал гореть и все из-за него, скину чутка проеду - опять ошибка(( Надо ставить, только вот что-то мучают меня сомнения по поводу наличия колодки под негоСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕхай по разборам - ищи болты. :) Тем более, скоро суббота, бабкина будет... Там и от других можно найти будет.
Могут быть, да.
Комментарий
-
Прикольно так двигается 25-40км/час, лучше б сразу колеса к кузову приварил.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМаафир
БезПосадкиАвтоНет - цельное сообщество. Зачем? А кто их знает... Лучше уж как таракан в атаке :)
Комментарий
-
Колодка в проводке должна быть. Тыж жгут новый брал. А вот есть он сам у тебя - не в курсе.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЧек достал гореть и все из-за него, скину чутка проеду - опять ошибка(( Надо ставить, только вот что-то мучают меня сомнения по поводу наличия колодки под него
Комментарий
-
Калина Кросс .Видел такие у нас на автовозах).Последний раз редактировалось KiT; 09-30-2014, 07:30 PM.
Комментарий
-
http://wroom.ru/cars/datsun/ondo#1Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСандеро :) Я вот про ВАЗ-Датсун почитать хочу.
Комментарий
-
А там чуть ниже есть :)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСандеро :) Я вот про ВАЗ-Датсун почитать хочу.
Комментарий
Комментарий