Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители автомобилей ВАЗ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Ну а если мы туда зальем что-нить отсюда http://www.chiptuner.ru/content/ser_b154/ под его 8кл?
    M1V03H25
    27-03-2000
    KC #EE5D

только эта подойдет!!

Комментарий

Ну а если мы туда зальем что-нить отсюда http://www.chiptuner.ru/content/ser_b154/ под его 8кл?
      главное второй не спалить, ведь если один правда сгорел, значит есть причина..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
        Не не не, тут машина с карба на инж переделывается:laugh4:. Мозг был куплен, но проверить негде. При включении зажигания мозг на насос напряжение подает, а вот при попытке завести - тупо стартер крутит и усё

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
          Почему-то очень не любят эти боши в РФ. На разборе чуть не задаром их отдают...

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
            Не не не, тут машина с карба на инж переделывается:laugh4:. Мозг был куплен, но проверить негде. При включении зажигания мозг на насос напряжение подает, а вот при попытке завести - тупо стартер крутит и усё
            аа, вон оно чего, могу проверить/починить/прошить/убрать иммо..

Комментарий

Вот насчет проверить - было б нелишне. А так - он прошит и иммо убран.

Комментарий

Еще один нюанс, замерял напругу, когда кручу стартером - меньше 9 вольт - мозг вообще при таком напряжении работает??? При этом стартер шустро крутит.

Комментарий

Ну я уж не знаю. Либо нечему гореть либо нечем поджигать :) Метки ГРМ проверял? ДПКВ присоединил (этот как раз тот датчик, выход из строя которого приводит к описываемым симптомам)?

Комментарий

Ну я уж не знаю. Либо нечему гореть либо нечем поджигать :) Метки ГРМ проверял? ДПКВ присоединил (этот как раз тот датчик, выход из строя которого приводит к описываемым симптомам)?
                    Где найти значение минимального напряжения для работы Января??? Он, кажется, тупо вырубается при маслании стартером

Комментарий

А не проще прицепить зарядно-пусковое и проверить?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                        А не проще прицепить зарядно-пусковое и проверить?
                        У каждого же человека в гараже есть зарядно-пусковое)) Таки никто не шепнет, какое должно от замка идти напряжение к ЭБУ. мне кажется, 8 с лишним вольт - это мало.

Комментарий

Да, напряжение где измерял? На клеммах АКБ или на 18 и 37 пине ЭБУ?

Комментарий

Да, напряжение где измерял? На клеммах АКБ или на 18 и 37 пине ЭБУ?
                            измерял на клемме, к которой подключил ЭБУ, она идет от контакта 15 замка зажигания. В след раз там буду, надо будет при заводе не аккуме замерить напряжение. Получается, где-то потеря большая, не может же стартер при таком низком напряжении маслать так.

Комментарий

Валяются у меня в гараже всякие железяки, как то: проставки на опоры, домики, железяка типа спойлер, катушка зажигания, клапанная крышка, корпус маслонасоса, все это на девятку, куда деть, не подскажите??????

И еще вопрос, из-за распредвала ремень ГРМ может сползать от двигателя и жрать???

Комментарий

скорее из-за кривостоящего натяжного ролика..

Комментарий

Обработка...
                                X