Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу а если мы туда зальем что-нить отсюда http://www.chiptuner.ru/content/ser_b154/ под его 8кл?
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеглавное второй не спалить, ведь если один правда сгорел, значит есть причина..
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеглавное второй не спалить, ведь если один правда сгорел, значит есть причина..
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНе не не, тут машина с карба на инж переделывается:laugh4:. Мозг был куплен, но проверить негде. При включении зажигания мозг на насос напряжение подает, а вот при попытке завести - тупо стартер крутит и усё
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу я уж не знаю. Либо нечему гореть либо нечем поджигать :) Метки ГРМ проверял? ДПКВ присоединил (этот как раз тот датчик, выход из строя которого приводит к описываемым симптомам)?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА не проще прицепить зарядно-пусковое и проверить?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа, напряжение где измерял? На клеммах АКБ или на 18 и 37 пине ЭБУ?
Комментарий
-
Валяются у меня в гараже всякие железяки, как то: проставки на опоры, домики, железяка типа спойлер, катушка зажигания, клапанная крышка, корпус маслонасоса, все это на девятку, куда деть, не подскажите??????
И еще вопрос, из-за распредвала ремень ГРМ может сползать от двигателя и жрать???
Комментарий
Комментарий