Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеМожет с геной/реле чтото не то, не должен он за год здохнуть
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеFORSE (он же WESTA) нынче делается в РФ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от MrHamster Посмотреть сообщениеМожет с геной/реле чтото не то, не должен он за год здохнуть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕще как может.
Комментарий
-
Здравствуйте.Нива инжектор.Иногда,при движении на подъём на 3,а то и на второй передаче(на высоких оборотах) загорается "чек".Двигатель,естественно,не тянет.Останавливаюсь,глушу.Через минуту завожу и нормально еду дальше.Системы нет,но когда бывает-это только, когда на пониженной придавишь.Как правило:или при обгоне,или при штурме снега-грязи.На диагностике ошибка не выходит.Может быть кто имел эту проблему,или она...имела.Буду премного благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Нива инжектор.Иногда,при движении на подъём на 3,а то и на второй передаче(на высоких оборотах) загорается "чек".Двигатель,естественно,не тянет.Останавливаюсь,глушу.Через минуту завожу и нормально еду дальше.Системы нет,но когда бывает-это только, когда на пониженной придавишь.Как правило:или при обгоне,или при штурме снега-грязи.На диагностике ошибка не выходит.Может быть кто имел эту проблему,или она...имела.Буду премного благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениепроверь свечи ,зажигание и тд
Комментарий
-
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениепроверь свечи ,зажигание и тд
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеСкорее какой нибудь датчик не правильно работает.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Нива инжектор.Иногда,при движении на подъём на 3,а то и на второй передаче(на высоких оборотах) загорается "чек".Двигатель,естественно,не тянет.Останавливаюсь,глушу.Через минуту завожу и нормально еду дальше.Системы нет,но когда бывает-это только, когда на пониженной придавишь.Как правило:или при обгоне,или при штурме снега-грязи.На диагностике ошибка не выходит.Может быть кто имел эту проблему,или она...имела.Буду премного благодарен.
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщениеа на ниве есть датчик детонаций ?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий