Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Рядом есть еще бипек. На Ушанова еще АвтоВАЗ и Автокласс. Автоаптека и За рулем - но осторожно. Премьер - около Элеганта. Еще один магаз напротив д\к Арман. Но в Ладе есть такие штуки, которых больше ни у кого нет.
Я звоню, по всем, спрашиваю наличие и чье оно. По итогам покупаю там, где понравилось.
Позвонил в Ладу на НКО - глушитель 7000 тг. Взял на Ушанова 91 за 5300. Обычно беру запчасти напротив д/к Арман, где красным цветом вход.
взял глушак первый раз на базаре за копейки один год и он прогорел ! (.. позже поехал в ладу взял там уже 2-3 года всё норм !вот парадокс казалось бы просто железо (..
Вот и я подумал - железка, хрен с ней, на безопасность движения не влияет, куплю подешевле. Ну вроде сказали мол, российский, да и сделан добротно, тяжелый. Надеюсь, на пару лет хватит. Но всё же на деталях подвески, и других важных узлах предпочитаю не экономить и беру их только в зарекомендованных местах.
взял глушак первый раз на базаре за копейки один год и он прогорел ! (.. позже поехал в ладу взял там уже 2-3 года всё норм !вот парадокс казалось бы просто железо (..
Вот и я подумал - железка, хрен с ней, на безопасность движения не влияет, куплю подешевле. Ну вроде сказали мол, российский, да и сделан добротно, тяжелый. Надеюсь, на пару лет хватит. Но всё же на деталях подвески, и других важных узлах предпочитаю не экономить и беру их только в зарекомендованных местах.
Чо уж говорить о покупных железках...если на новом Рено Дастер через год проржавел глушитель...заводской...Такое качество....
Комментарий