Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Поздравляю с новой машинкой!!!!!!

Комментарий

Кстати отдаю аккорда в хорошие руки
      2.2 VTEC CD5,мотор контрактный 67000 пробега,коробку перебрал,там все новое,ходовка в идеале,после покупки все в оригинале на нее заказываал,для жены машинку собирал,на капоте тату пантеры сделаной в японии,на крыльях лейбла-(перевод) Лучший автомобиль в японии 95 г
      5$
      Зимняя резина новая в придачу,установлен оригинальный пионер с флэшкой,Star-Line с автозапуском

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      Поздравляю с новой машинкой!!!!!!
      Пасибо Юля !!!
      Приезжай заценять !!!!
      Последний раз редактировалось Симона; 02-16-2012, 09:26 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Привет Хандаводам!!! Som! Я тоже тут теперь!

Не думал, что у нас такой клуб есть.:good3:
        Последний раз редактировалось Симона; 02-16-2012, 09:27 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от nickolay2i Посмотреть сообщение
          Привет Хандаводам!!! Som! Я тоже тут теперь!
          салам Колян! все мы тут теперь :popcorm2:
          где у вас мастерская?

Комментарий

посмотрел пепелац Сома.... весьма достойный автомобиль.

Комментарий

Сообщение от nickolay2i
              Не думал, что у нас такой клуб есть.:good3:
              Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
              салам Колян! все мы тут теперь :popcorm2:
              где у вас мастерская?
              В моем гараже!!!:)

Комментарий

Добро пожаловать Колян,нас все больше!!!
                Поведай тут людям про своего уникальнейшего оддисея!!! Тут никто про него кроме Ромки и Курбича наверно незнает

Комментарий

Ок. Поведаю.
                  Изучив опыт одного форумчанина с hondamotorа, который решил не восстанавливать овощ F22B, а воткнуть шедевр инженерной мысли H22A в своего Одика. Как известно, ежели идея попала в голову, то выгнать её если не невозможно, то крайне сложно. Я не смог. Заказал из Японии H22 с навесным и косой (200л.с.), мозг и коллектор со штанами.
                  Установил все сам с помощью еще одного Хондавода(Александр Адамов). Катаюсь уже года 3. Счастлив безмерно, ибо едет лучше 2,3го.
                  Если кому нужны подробности - пишите, отвечу.

Комментарий

Приветствую всех хондаводов!

Подскажите, где лучше всего сделать промывку инжектора HONDA INSPIRE UA2, а также найти тормозные диски по адекватной цене?

Спс.

Комментарий

Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
                      Приветствую всех хондаводов!

Подскажите, где лучше всего сделать промывку инжектора HONDA INSPIRE UA2, а также найти тормозные диски по адекватной цене?

Спс.
                      Промывку инжектора не делай,дабы много всего политит в катализатор,заливай в бензин присадку Castrol TBE,стоит примерно 1200-1300.Найди в магазинах и почитай про нее,я на ней уже 6тык отъездил,только приятные отзывы в душе-расход,мощность,бензонасос ваще не слышно стало,двигатель тише стал работать.Двигатель как-будто второе дыхание получил
                      Завтра на Целинную 108 придет контейнер с японии,завтра будут разгружать,там сабер с пробегом 32 тыщи.Иди прямо завтра и оставляй предоплату,на сколько я знаю диски еще никто не забил,а так уже пол машины раскупили предоплатой

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                        ...заливай в бензин присадку Castrol TBE,стоит примерно 1200-1300.
                        Всем советуешь или только хондарям? :-)

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                          Всем советуешь или только хондарям? :-)
                          Всем советую!!

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                            Всем советую!!
                            Som,
                            Благодарю за столь скорый ответ и рекомендацию (по субъективным впечатлениям машина стала какая-то менее динамичная, надеюсь, что присадка поможет). Кстати, а в какой магаз лучше за присадкой лукануться? На Целинную попасть завтра не получится, я сейчас не в городе, приеду только в третьей декаде февраля. По приезду заскочу, диски на эту машину не должны уходить как "горячие пирожки", хотя кто его знает... А телефона у них там нет (курсануть по цене и наличию)? Som, есть еще вопрос (как человеку тесно связанному с автомобилями и, соответственно, обладающему более обширной информацией): хотелось бы полирнуть боковые передние стекла (ну и лобовое за раз, а то предыдущий хозяин себя не особно заморачивал заменой щеток/резинок и на нем мелкие царапины, очень напрягающие при движении, особенно в темное время суток), боковые затираются внутри двери попавшим туда песком/грязью, это у меня 4-ый Inspire и на всех была эта болячка (кроме кузова UA4)... Про риски получить "линзы" и "волны" на стеклах читал в интернете, но наденька же, как всегда, умирает последней... ))) Ну, и про полировку кузова тоже сообщи, если знаешь (цена / качество - с эффектом "жидкого стекла", керамики)... Авто черного цвета, на нем все "косячки" сразу видно от сметания снега щеткой и пр. И еще хотелось бы восстановить проженные сигаретами сиденья (велюр) и стойки (от предыдущего хозяина)... Если есть инфа, кто этим у нас в городе занимается, дай знать...
                            Надеюсь, не сильно загрузил... )))

P.S. Если еще кто-то обладает информацией на обозначенные мной пункты - делитесь!!!!! )))

P.P.S. Из приятного: рад, что наконец то и у нас в городе появился клуб хондаводов, а то помню взял первый инспайер, когда их в городе то было 1-2 и обчелся... Ни запчастей, ни совета спросить... Ничего не было... Так что, лучше поздно, чем никогда... И от хонды на СТО-хах все нос воротили... типа геморная машина и т.д....

Спс

Комментарий

Не за что !!! Телефон не помню,если не ошибаюсь 21-65-83,стекла у себя не полировал ни разу,сам бы в принципе был бы рад своему старичку UA2 сделать такую роскошь,полироваться нужно у КУЗОВа на полтавской 63,дорого но афигенно делают цука,и про салон я тоже не вкурсе что такое делают вообще,если да то тоже надо))))
                              Клуб то давно уже,с 28.09.2009 22:20 мы тута,тока нас не особо много о началу было

Комментарий

Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
                                Som,
                                Благодарю за столь скорый ответ и рекомендацию (по субъективным впечатлениям машина стала какая-то менее динамичная, надеюсь, что присадка поможет). Кстати, а в какой магаз лучше за присадкой лукануться?

P.S. Если еще кто-то обладает информацией на обозначенные мной пункты - делитесь!!!!! )))

Спс
                                Castrol TBE, есть в маг. "Все для авто", цена 1250. пр. Независимости 12. 76-58-13
                                Последний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 02-08-2012, 01:14 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X