Хонда всяко крутит и едет лучше
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеРасскажите мне! Хонда прелюд и тойота цэлика. Цэлика 2 литра бимс 200лс, хонда 2.2 втэк 200лс. У кого подвеска круче? И мотор. Не могу выбрать что купить!!! на тойоте супер страт. На хонде я не знаю что там)))
Комментарий
-
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеА что там содержать? Сложная система? или дорогая? Расскажите подробнее если не трудно чем хонда лучше итд итп?????? Спасибо!
"Super Strut Suspension
Спортивная многорычажная подвеска. 10 шаровых, 3 рычага." всё в гугле) стоит только поискать)
Комментарий
-
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеРасскажите мне! Хонда прелюд и тойота цэлика. Цэлика 2 литра бимс 200лс, хонда 2.2 втэк 200лс. У кого подвеска круче? И мотор. Не могу выбрать что купить!!! на тойоте супер страт. На хонде я не знаю что там)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от rmn Посмотреть сообщениеоднозначно прелюд. Целику объезжает без особого напряга, проверено лично. Если на коробке будет наклеена маркировка М2В4 то считай тебе вообще повезло, коробка будет с LSD. Да и вообще прелюд очень живучий автомобиль как мотор так и подвеска. Скажи какой именно прелюд ты хочешь купить в личку, я их почти всех знал пока жил в У-Ка
Комментарий
-
Сом, если не секрет - ты где теперь обитаешь? Заезжал в 22 дюйме - сказали уволился ты ...
3 недели у меня там инспаер стоял - так и не нашли что стучит :-( - все поменял что наговорили - и шаровые и сайлентблоки, и втулки и исчо што то, но стук так и остался. Поехал к другим лечиться...
Комментарий
-
Сообщение от rmn Посмотреть сообщениеоднозначно прелюд. Целику объезжает без особого напряга, проверено лично.
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеПока не узнаешь возможностей SIR так и будешь спорить не о чемПоследний раз редактировалось LORD; 12-04-2012, 12:10 AM.
Комментарий
Комментарий