Всем привет. Кто что скажет по поводу замены всех резинок, сайленблоков из полиуретана на авто. В Ука, только одна фирма этим вроде бы занимается, по ул. Красина 4. Созвонился с ними уточнил, что на мою машину все есть в наличии, стоимость всех резинок и сайленблоков, обойдется перед-25 440 тенге, зад-42 000 тенге. Работа перед-зад - 28 тыс тенге. Гарантия 1 год на все что поменяли. Делают в течении одного дня. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу полиуретана, плюсы и минусы, может кто то уже делал себе такое и поделиться результатами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеВсем привет. Кто что скажет по поводу замены всех резинок, сайленблоков из полиуретана на авто. В Ука, только одна фирма этим вроде бы занимается, по ул. Красина 4. Созвонился с ними уточнил, что на мою машину все есть в наличии, стоимость всех резинок и сайленблоков, обойдется перед-25 440 тенге, зад-42 000 тенге. Работа перед-зад - 28 тыс тенге. Гарантия 1 год на все что поменяли. Делают в течении одного дня. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу полиуретана, плюсы и минусы, может кто то уже делал себе такое и поделиться результатами.
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениея этих ребят знаю не по наслышки!!! магазин ТРИНИТИ!!!! на IV этапе ЧРК по ралли они были у нас спонсором, мы у них покупали эти резинки, ставили на боевую машину, результат не плохой, я лично пробовал разные (мягкие, жесткие), вот у них и качество, и цена доступная, можно еще с США заказать но мне кажется это лишнее есть номера телефонов если надо то дам, промониторить цены!!! а так от себя бери не пожалеешь!!!:i-m_so_happy:
Комментарий
-
Сообщение от KraZ Посмотреть сообщениеПодскажите где у нас в городе есть хондовские разборы!? у меня 4й цивик хеч. нужно много чего... за ранее благодарен!
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеНа Широкой 21 в районе бабкиной мельницы, в п. Красина, в районе лесхоза, в СТО Брабус , в районе бывшего Энергетического колледжа, Сакура по бажова, не доезжая моста на Защиту. Адреса и телефоны не помню.
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеОтдам в хорошие руки своего старого инспа.
Машина оч хорошая и я ее оч сильно люблю как члена семьи,но три машины на 2-х водителей накладно
87775423662
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПоменял переднии колодки, а вот заднии хрен... ни как не могу поршень задвинуть. Может там хитрость какая есть?
Хонда Аккорд CF5
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПоменял переднии колодки, а вот заднии хрен... ни как не могу поршень задвинуть. Может там хитрость какая есть?
Хонда Аккорд CF5
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеЗнаю Андрюха твою инспу хорошая машина. Обсалютно полная комплектация. Если мая инспа (УА 2) весила 1300кг твоя выше 1700кг помоему (разница кожа и и т.д.))). Удачной продажи. Слушай а почему аккордика не продаш? И будет у Вас 2 инспаера
Блин модеры простите опять забыл про оформление нескольких ответов,отредактируйте пожалуйстаПоследний раз редактировалось Som; 10-20-2012, 04:56 PM.
Комментарий
-
Хонда Аккорд CF5
)))) Som опередилПоследний раз редактировалось Бешеный Ниссан; 10-20-2012, 05:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениебывает что поршень нужно не вдавливать, а вкручивать
Комментарий
Комментарий