Сообщение от Polyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушение на видео!
Свернуть
X
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеПочему обгон? Тот же п.9.4, Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
Обгон --- опережение движущегося впереди на минимальной безопасной дистанции транспортного средства или состава транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеПочему обгон? Тот же п.9.4, Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеПДД РК
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОчередное болото )
что мешает четко выразить как в РФ
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа рисунке последний синий авто едет за грузовиком, а не по соседней полосе.
Я это вижу. Но, что мешает этот маневр рассматривать так, что я просто перестроился в первую полосу и продолжил движение. Далее, на первой полосе догоняю машину, какую либо, которая ели плетется и, убедившись что мое перестроение на вторую полосу не создаст помех ни кому, совершаю этот маневр и продолжаю движение к кольцу. Где тут нарушение? В предпоследнем предложении я специально не стал уточнять что я перестраиваюсь обратно во вторую полосу, я просто еду выбирая свободные полосы.
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеЯ это вижу. Но, что мешает этот маневр рассматривать так, что я просто перестроился в первую полосу и продолжил движение.
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеЯ это вижу. Но, что мешает этот маневр рассматривать так, что я просто перестроился в первую полосу и продолжил движение. Далее, на первой полосе догоняю машину, какую либо, которая ели плетется и, убедившись что мое перестроение на вторую полосу не создаст помех ни кому, совершаю этот маневр и продолжаю движение к кольцу. Где тут нарушение? В предпоследнем предложении я специально не стал уточнять что я перестраиваюсь обратно во вторую полосу, я просто еду выбирая свободные полосы.
- - - Добавлено - - -
эх! апппаздал... )))
- - - Добавлено - - -
хм... хотя я первый определение процитировал! йапервый! ))) бггг
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениечто мешает четко выразить как в РФ
Комментарий
-
Сообщение от heat Посмотреть сообщениеГоспода, вы забываете про некий термин "минимальная безопасная дистанция". Кто сказал, что Polyak предлагает перестроиться в первый ряд, совершить опережение, догнать авто и вновь перестроиться во второй ряд не на максимальной дистанции? :)
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениену мы от рисунка отталкиваемся, всё на нём.
Комментарий
-
Хорошо, тогда другой вариант: - спускаюсь с моста, впереди грузовик, едет как всегда 20 - 30 км/ч, мне нужно после кольца повернуть на Потанина, и что, я должен ехать за грузовиком 18 - 28 км/ч от моста через поганку до кольца, пока он не повернет на кольцо?
Как бы Вы сами поступили в данной ситуации?
Третья полоса занята, ремонт или пробка.
Комментарий
-
Любопытный экземпляр
Сколько подобного наблюдаю, всегда задаюсь вопросом: нафига остановливаться то? )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеХорошо, тогда другой вариант: - спускаюсь с моста, впереди грузовик, едет как всегда 20 - 30 км/ч, мне нужно после кольца повернуть на Потанина, и что, я должен ехать за грузовиком 18 - 28 км/ч от моста через поганку до кольца, пока он не повернет на кольцо?
Как бы Вы сами поступили в данной ситуации?
Третья полоса занята, ремонт или пробка.Последний раз редактировалось L&M; 08-06-2013, 02:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПритормаживаешь, отдаляешься, чтобы исчезла минимальная безопасная дистанция, потом пререстраиваешься, опережаешь )))
А так я никогда бампером не упираюсь во впереди идущую машину, поэтому иногда шустрики вклиниваются передо мной.
Комментарий
Комментарий