Сообщение от Пять килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушение на видео!
Свернуть
X
-
Сообщение от Откорней_Докончиков Посмотреть сообщениедействительно какое-то быдло лается на заднем фоне
Комментарий
-
Накинулись на собачку блин, а она между прочем совсем не причём , на зелёный побежала по правильному , так как правильная собачка, а делика зараза возьми да и остановись , вот она то собачку и запутала что та начала метаться туда сюда не понимая почему так всё происходит , ну и хозяин конечно тоже в замешательстве думая чо за фигня тварится стал собачку образумливать да уговаривать ...кговорил таки ))...короче во всём делика виновата !!!
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеНадо было вытащить из под машины, за поводок и об бордюр х#йнуть. Давно так не ржал
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениея тя поздравляю! Заметить правый поворотник на кольце - это только при условии что ты едешь за ним в минимум корпусе авто...
Или ты с крайней левой внезапно съехать решил???
Ну бывает такое - не успел перестроиться заблаговременно.
Тут тоже ничего страшного. Стоишь ты, такой бедолага, внутри кольца с вколюченным правым поворотником и ждёшь когда я справа от тебя проеду. Включен у меня правый поворотник /не включен... собираюсь я съехать с кольца / не собираюсь - тебе знать не обязательно. ТЫ СТОИШЬ И ЖДЁШЬ КОГДА Я ПРОЕДУ МИМО ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ!
Ты когда просто по прямой едешь по Красному проспекту, пофиг по какой полосе - едешь с постоянно включенным левым поворотником? Чтобы все видели - тут Вовка точно направо поворачивать не будет!!! :rofl:
Комментарий
-
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеТут тоже ничего страшного. Стоишь ты, такой бедолага, внутри кольца с вколюченным правым поворотником и ждёшь когда я справа от тебя проеду. Включен у меня правый поворотник /не включен... собираюсь я съехать с кольца / не собираюсь - тебе знать не обязательно. ТЫ СТОИШЬ И ЖДЁШЬ КОГДА Я ПРОЕДУ МИМО ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ!
Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениеТы когда просто по прямой едешь по Красному проспекту, пофиг по какой полосе - едешь с постоянно включенным левым поворотником? Чтобы все видели - тут Вовка точно направо поворачивать не будет!!! :rofl:
А сравнивать кольцо и прямую дорогу... даже каментить не буду. Ты наверное мало понимаешь предмет разговора, раз у тебя такая мощная аналогия возникла.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеDrive2Uka, замечательное видео! Отнесите его в ГАИ, там обрадуются! И нахлобучат вас на 7 МРП, за несоблюдение п. 9.4. ПДД РК.
Комментарий
-
На видео гранта с маздой третью полосу не поделили.
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа он то что нарушил?
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеДвижение по третьей полосе при свободных первых двух. Наверное это ELK имел в виду.
точно, что то я даже внимания не обратила)
Комментарий
-
Сообщение от Polyak Посмотреть сообщениеДвижение по третьей полосе при свободных первых двух. Наверное это ELK имел в виду.
Комментарий
Комментарий