Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушение на видео!
Свернуть
X
-
думаю что можно было немного притормозить и нервы не пришлось бы тратить....хотя примеряя ситуацию на себя не знаю как бы поступил сам. каждое утро выезжая на работу с КШТ обязательно натыкаюсь на какого нибудь ездюка залезшего во второй ряд и передвигающего свою задницу со скоростью 40 км... это реально бесит!
Комментарий
-
там жуткие дыры на рельсах и очень многие их объезжая вылазят не в свой рядСообщение от KiT Посмотреть сообщениеТам КМК немногие могут соблюдать рядность. По крайней мере я там с этим постоянно сталкиваюсь. Спокойней надо относится. На мой взгляд, не такое это уж и грубое нарушение. Водитель мерса я думаю не намеренно вас "резал" ("резал" ли вообще?)
не стоило оно таких матов вообще
Комментарий
-
Круто! 5 лет и по 2-3 часа! Но не впечатляет)) Меня.Сообщение от Drive2Uka Посмотреть сообщение5 лет за рулем это не обвыкся? :-) притом езжу я не по 10 минут в день, а часа по два три минимум. работа такая деловая
Вот я и говорю, шо еще пяток другой лет и проще будете относиться. Опыта поболе будет.
Комментарий
-
ввиду отсутствия смысловой нагрузки в самом тексте, пришлось использовать только целевые фразы, а раз нет текста, то нет и контекста - ферштейн наш милый борец за Правила.Сообщение от Drive2Uka Посмотреть сообщениевырывать фразы из конекста
Мне всегда казалось, что Правило одно - Кто добрался из точки А в точку Б без потерь тот и есть высоко квалифицированный Профессионал. На ютюбе есть ещё один спец на Газели пытается народ воспитывать, так вот лично моё мнение, закончится это тем, что он разобьёт авто тому кому терять совсем нечего и от безысходности чел проломит башку ему ломиком вот и всё.
?зі?ізге ?найтын бейнелер мен музыканы тамашала?ыз, т?пн?с?а контентті ж?ктеп салып, оны YouTube ар?ылы достары?ызбен, отбасы?ызбен ж?не б?кіл ?леммен б?лісі?із.
Google Translate: The bus driver deliberately rams cars. Part 4.In Volgograd, a bus driver (with passengers) deliberately rammed vehicles and shot it on came...
Ответ ГИБДД 5-му каналу, о волгоградском водителе маршрутки, который таранил невнимательных участников движения.Волгоградский неадекватный маршруточник удали...
все три мнения складываются из-за явно завышенной самооценки.Сообщение от Drive2Uka Посмотреть сообщениеобруливая кукарач на дороге, и пока мы будем вот так вот обруливать
я считаю что езжу абсалютно адекватно и правильно,
5 лет за рулем
а вообще то лучше прислушаться к Еlkу , он плохого не скажет
-Тогда вытащите его из машины и настучите в бубен!
-Тогда не тормозите, не обруливайте и подставьте ему свою машину под удар.
-Тогда обратитесь в МВД с официальным запросом, с приложением записи.
А пока, простите, вы фигней маетесь!
Комментарий
-
Для чего вообще создавались ПДД, мне кажется для того чтобы следуя этим правилам можно было максимально быстро и безопасно добраться из пункта а в пункт б. Что происходит на этих видео, заметив чужое нарушение, чел ускоряется, сигналит, матерится, для чего? Это не быстро и не безопасно, оставь свой видеорегистратор для более важных событий. Но хуже всего когда чел чужое нарушение воспринимает как личное оскорбление и предлагает померятся писюнами,это глупо.
Комментарий
-
Мне кажется это видео неудачный пример, чел специально подставился. Резко перестроился, вместо того чтобы включить поворотник, он рожицы корчил.Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Водитель F727SAM вы хам!
Вас может оправдать только рожающая женщина в салоне авто, но было видно, что таковой не было. 20 человек могут стоять и ждать, а вы нет?
не знаю почему, но видео не идёт. вот ссылка
Последний раз редактировалось olia_uk; 04-19-2013, 05:06 PM.
Комментарий
-
а что хорошие манеры уже не в цене?Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеа что тут такого то, штатная ситуация? это вы еще со мной не пересекались :)
Комментарий
-
Гость
- - - Добавлено - - -
Фигня какая-то! Следом вторым сообщением пытаюсь вставить другой ролик - пишет:Вы вставили 2 видеозаписей в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество видеозаписей 1. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество видеозаписей и попробуйте снова. Использование видеозаписей возможно при условии, что они были включены администратором.
Комментарий
-
ждите полчаса, сообщение автоматически редактируется ваше предыдущее, при попытке написать новое добавляется в ваш пост.Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщениепишет:
а на выезде с победы на ауэзова постоянно умники находятся ...
Комментарий
-
Гость -
C точки зрения ПДД вы правы! Но...
Остальные участники движения оказались адекватней вас. Те, кто ехал по вашей полосе, ушли безпрепятственно в первый поворот, те, кто ехал по третьей полосе, ушли во второй и третий поворот.
Вы же заняли первую полосу и ехали в ней до последнего поворота. ПДД этого не запрещают, но ваше движение мешало остальным участникам ДД покинуть перекрёсток. Правильнее для вас, было бы занять третью полосу, а не первую.Последний раз редактировалось L&M; 07-02-2013, 09:18 AM.
Комментарий
-
Гость
Я выезжал из кармана на пр. Победы. По всем 3-м полосам шёл поток. Просто чтобы выехать в правую пришлось ждать. Перестроиться уже не было возможности.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеC точки зрения ПДД вы правы! Но...
Остальные участники движения оказались адекватней вас. Те, кто ехал по вашей полосе, ушли безпрепятственно в первый поворот, те, кто ехал по третьей полосе, ушли во второй и третий поворот.
Вы же заняли первую полосу и ехали в ней до последнего поворота. ПДД этого не запрещают, но ваше движение мешало остальным участникам ДД покинуть перекрёсток. Правильнее для вас, было бы занять третью полосу, а не первую.
Но это всё лирика "правильнее для меня", "правильнее для них". ПДД РК - правильнее для всех!!!
Комментарий
Комментарий