Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Он и попыток не делал, чтобы заметить)))
Больше всего поразило не то, что он меня подрезал - с кем не бывает. А то, как он себя вёл после всего. Ни поморгать аварийкой, мол, извини, я не нарочно, ни фига! Когда я с ним поравнялся (просто на его рожу посмотреть), увидел вместо лица тяпку. И на пл. Ушанова, когда я проехал перекрёсток на последней секунде зелёного, он просто промчался мимо меня (на красный!), а его пассажир ещё и щерился в мою сторону... Они, видимо подумали, что я остановился для разборок, а они такие герои - убежали (ага, щас!!!), а я просто приехал туда, куда ехал))).
Последний раз редактировалось @lexx.; 09-03-2013, 01:01 PM.
Он и попыток не делал, чтобы заметить)))
Больше всего поразило не то, что он меня подрезал - с кем не бывает. А то, как он себя вёл после всего. Ни поморгать аварийкой, мол, извини, я не нарочно, ни фига! Когда я с ним поравнялся (просто на его рожу посмотреть), увидел вместо лица тяпку.
я б тоже испугалась на его месте))
мало ли что у вас на уме то
Уверен, что Вы бы не оказались на его месте))) А если бы и оказались, то моргнули бы...:yes3:
Да и вообще, я погоню не устраивал, просто ехал в "Карандаш"))).
гондурас это ты, причем полный! и пересел ты со свиньи на авто сранное! ездишь по городу-дышишь всем в зад и снимаешь, создавая авар ситуации, причем неоднократно нарушая ПДД, а у джипа с вождением даже очень отлично
// пред за хамство, неуважение, переход на личности
Последний раз редактировалось PeaceDeads; 09-19-2013, 11:35 PM.
гондурас это ты, причем полный! и пересел ты со свиньи на авто сранное! ездишь по городу-дышишь всем в зад и снимаешь, создавая авар ситуации, причем неоднократно нарушая ПДД, а у джипа с вождением даже очень отлично
Комментарий