Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушение на видео!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
    Поворот на Солнечную с проспекта, только в У-Ка...
    +100500!
    Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
    Так вот же!))
    Ну почему они такие бараны-то?!

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
      Так вот же!))

жуткий регистратор)

Комментарий

Товарищи, подскажите можно ли доказать свою невиновность в нарушении ПДД, не имея регистратора в машине. Вчера случайно залез в почтовый ящик там письмо со штрафом, превышение 71,8, я вообще по городу больше 62 км не езжу, но эту ситуацию я помню, была еще одна машина, я еще тогда подумал чего это ящик моргнул, а та машина свернула на Белинского.

Комментарий

Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщение
          Товарищи, подскажите можно ли доказать свою невиновность в нарушении ПДД, не имея регистратора в машине. Вчера случайно залез в почтовый ящик там письмо со штрафом, превышение 71,8, я вообще по городу больше 62 км не езжу, но эту ситуацию я помню, была еще одна машина, я еще тогда подумал чего это ящик моргнул, а та машина свернула на Белинского.
          Как регистратор поможет показать скорость движения? И еще ты хочешь сказать, что "та машина" повернула на Белинского на скорости 71.8 км/ч?

Комментарий

больше 62 км не езжу
            60 + толщина стрелки спидометра? :)
            Если там действительно был другой автомобиль, шагайте в ГАИ, у них должны храниться три снимка, на которых должна быть видна разность скоростей двух авто.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
              Как регистратор поможет показать скорость движения? И еще ты хочешь сказать, что "та машина" повернула на Белинского на скорости 71.8 км/ч?
              Датчики же находятся до перекрестка, вполне хватает времени и притормозить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
              60 + толщина стрелки спидометра? :)
              Если там действительно был другой автомобиль, шагайте в ГАИ, у них должны храниться три снимка, на которых должна быть видна разность скоростей двух авто.
              Спидометр в милях и в км. и до следующей цифры еще сантиметр

Комментарий

Датчики же находятся до перекрестка, вполне хватает времени и притормозить
                А, так я ее видел!

71,8 км/ч
                Последний раз редактировалось Elk; 10-08-2013, 09:17 AM.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                  Есть регистраторы с фиксацией скорости...

Комментарий

Они сертифицированы и поверены? Нет? Тогда эти цифры интересуют только владельца ВР.
                    Последний раз редактировалось Elk; 10-08-2013, 09:25 AM.

Комментарий

Они сертифицированы и поверены? Нет? Тогда эти цифры интересуют только владельца ВР.
                      С помощью данного девайса, неоднократно доказывала Жолполовцам, что не превышала, хотя радар показывал превышение)))

Комментарий

Какие-то удивительно стеснительные сотрудники вам попадались.

Комментарий

Какие-то удивительно стеснительные сотрудники вам попадались.
                          Ну не знаю)))
                          Факт в том, что это работает))

Комментарий

GPS в видеорегистраторах звиздит будь здоров, но лучше хоть такой аргумент, чем никакого )

Комментарий

Съездил в гаи, проверил действительно моё нарушение, просто была похожая ситуация, видимо тогда штраф пришел не ко мне(((

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                                С помощью данного девайса, неоднократно доказывала Жолполовцам, что не превышала, хотя радар показывал превышение)))
                                Попробуй доказать это, получив "письмо счастья" от желтого ящика.
                                Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                                Ну не знаю)))
                                Факт в том, что это работает))
                                Это работает у красивых девушек с обаятельной улыбкой. Не факт, что будет работать у всех остальных.
                                Последний раз редактировалось Amorphis; 10-08-2013, 04:31 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X