Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушение на видео!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

еще заднюю включил...на что надеялся...

Комментарий

Поспешишь, людей насмешишь! Жесть, хорошо хоть ограждение плавно переходило с низу вверх, а то бы не въехал, а воткнулся.

Комментарий

вчера в районе железнодорожного перезда возле УМЗ произошла авария с участие жолпола. на ютубе кто-то уже выложил видео последствий аварии - две икареженные машины. Может у кого-то из форумчан есть видео непосредственно самого проишествия?

Комментарий

Внимание! Гондурасы за рулём:

Nissan Patrol F 070 VYM (08/02/2013 16:50)

Какая рядность? Какие указатели поворота? Вы о чём?
          Видимо когда люди резко пересаживаются с ишака на автомобиль - возникают определённые сложности с вождением.
          Последний раз редактировалось ; 02-11-2013, 05:08 PM.

Комментарий

Из той же оперы:
            Toyota Camry F 101 SKM (08/02/2013 18:50)

Последний раз редактировалось ; 02-11-2013, 05:11 PM.

Комментарий

А вот ещё одна торописька:
              Toyota 4runner F 060 WVM (11/02/2013 9:00)

Я ехал 69 км/ч и дистанцию держал соответствующую. Чем думал runner, когда залазил передо мной впритык в такую погоду и на такой скорости - остаётся только догадываться...
              Последний раз редактировалось ; 02-11-2013, 05:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
                Внимание! Гондурасы за рулём:

Nissan Patrol F 070 VYM (08/02/2013 16:50)

Какая рядность? Какие указатели поворота? Вы о чём?
                Видимо когда люди резко пересаживаются с ишака на автомобиль - возникают определённые сложности с вождением.
                Про какую рядность Вы говорите? Вы сами гораздо больше раз перестроились из полосы в полосу!!!

Комментарий

Из той же оперы:
                  Toyota Camry F 101 SKM (08/02/2013 18:50)

При въезде на мост Вы сами не придерживались рядности, далее Камри уже видимо отрываясь от Вашего "хвоста" без поворотников ускальзнула от погони!
                  Кстати, такое ощущение (по записи регистратора), что у Вас головной свет неполноценно светит,т.к. одна из фар не работает?
                  p.s. какая у вас машина и номер, если не секрет? Где записи регистратора с участием заниженных Ваз -14,15,12,13 приор- на моем пути именно такие в 90% случаев "фестивалят" ?
                  Последний раз редактировалось starchild; 02-12-2013, 08:39 AM.

Комментарий

Сообщение от starchild Посмотреть сообщение
                    Про какую рядность Вы говорите? Вы сами гораздо больше раз перестроились из полосы в полосу!!!
                    С каких пор перестроение с включенным поворотником из средней полосы в левую считается нарушением?
                    А вот движение одним колесом по левой полосе, а вторым по средней, без всяких сигналов, прижимая при этом движущуюся слева машину к бордюру - это для Вас видимо норма? Ролик пересмотрите с 1:05 раз 20, может хоть так дойдёт.

При въезде на мост Вы сами не придерживались рядности, далее Камри уже видимо отрываясь от Вашего "хвоста" без поворотников ускальзнула от погони!
                    Кстати, такое ощущение (по записи регистратора), что у Вас головной свет неполноценно светит,т.к. одна из фар не работает?
                    p.s. какая у вас машина и номер, если не секрет? Где записи регистратора с участием заниженных Ваз -14,15,12,13 приор- на моем пути именно такие в 90% случаев "фестивалят" ?
                    На* он кому нужен - гоняться за ним? Я ехал с постоянной скоростью всю дорогу.
                    Опять же если внимательно, раз 20, посмотрите ролик с 0:10 и 0:53 то увидете, что этот дятел все время мечется из одной полосы в другую. Опять же - без всяких сигналов.

p/s Вы не в одном месте с этими братищьке права покупали? Хотя, пардоньте, их вам могли на ДР подарить. )

замечание модератора: пред хамство, переход на личности

Комментарий

С каких пор перестроение с включенным поворотником из средней полосы в левую считается нарушением?
                      А вот движение одним колесом по левой полосе, а вторым по средней, без всяких сигналов, прижимая при этом движущуюся слева машину к бордюру - это для Вас видимо норма? Ролик пересмотрите с 1:05 раз 20, может хоть так дойдёт.

На* он кому нужен - гоняться за ним? Я ехал с постоянной скоростью всю дорогу.
                      Опять же если внимательно, раз 20, посмотрите ролик с 0:10 и 0:53 то увидете, что этот дятел все время мечется из одной полосы в другую. Опять же - без всяких сигналов.

p/s Вы не в одном месте с этими братищьке права покупали? Хотя, пардоньте, их вам могли на ДР подарить. )
                      Так, за языком следить никто не учил??? Просмотри свой ролик с участием Патрола и подумай кто метается из полосы в полосу, тем самым создавая аварийную ситуацию? А то что у вас автохлам с не такими номерами, как вам хотелось, еще не повод следить за другими!!! за собой следите, точнее за своим поведением на дороге, а также за своим языком!!

замечание модератора: пред хамство, переход на личности

Комментарий

Так, за языком следить никто не учил??? Просмотри свой ролик с участием Патрола и подумай кто метается из полосы в полосу, тем самым создавая аварийную ситуацию? А то что у вас автохлам с не такими номерами, как вам хотелось, еще не повод следить за другими!!! за собой следите, точнее за своим поведением на дороге, а также за своим языком!!
                        да мне как-то по* на номера
                        меня всегда наличие мозгов в голове больше заботило

Комментарий

Шахтёр...я бы посоветовал всё таки выбирать тон и выражения. понимаю что ты купил хороший регистратор и есть желание продемонстрировать его возможности... но постарайся делать это не оскорбляя тех кого ты не знаешь. starchild я знаю лично и поверь если он захочет то тебе придётся пожалеть о сказанном. давайте жить дружно ! а регистратор неплохой...

Комментарий

Курбан, спасибо за поддержку, я просто высказал мнение. Надо наверное НИКнейм поменять для бОльшего восприятия окружающими.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              Шахтёр...я бы посоветовал всё таки выбирать тон и выражения. понимаю что ты купил хороший регистратор и есть желание продемонстрировать его возможности... но постарайся делать это не оскорбляя тех кого ты не знаешь. starchild я знаю лично и поверь если он захочет то тебе придётся пожалеть о сказанном. давайте жить дружно ! а регистратор неплохой...
                              Убийственный аргумент! И это автоматически даёт право так вести себя на дороге?

p/s Регистратор вполне посредственный, к тому же старый.

Курбан, спасибо за поддержку, я просто высказал мнение. Надо наверное НИКнейм поменять для бОльшего восприятия окружающими.
                              Судя по "просто мнению" - Вы и есть водитель Патруля, либо ежедневно вытворяете те же финты и считаете это нормой.
                              Я же считаю, что подобным образом человек может вести себя только в 2-х случаях:
                              - либо он реально не понимает, что делает, в силу не знания ПДД (возможные причины незнания я указал)
                              - либо это хамло, которое таким способом демонстративно срёт на окружающих.

А посему - имею полное моральное право срать в ответ.

Комментарий

убила время на просмотр роликов, шахтёр, зря вы так ехал человек себе спокойно и никого не трогал, видимо у вас на тот момент было просто плохое настроение... вот как сейчас у меня :girl_to_take_umbrag , но это не даёт мне право справлять нужду -по большому- в общественном месте. так что держите хвост пистолетом :girl_sigh:

Комментарий

Обработка...
                                X