Сообщение от Drive2Uka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушение на видео!
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеDrive2Uka, замечательное видео! Отнесите его в ГАИ, там обрадуются! И нахлобучат вас на 7 МРП, за несоблюдение п. 9.4. ПДД РК.
Комментарий
-
Сообщение от Drive2Uka Посмотреть сообщениевы волшебным образом услышали и увидели свободные полосы? то что я чуть впереди потока ехал не значит что полосы были свободны.
Сообщение от Drive2Uka Посмотреть сообщениеи вместо того что бы искать нарушения там где их нетПоследний раз редактировалось Elk; 08-05-2013, 10:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Drive2Uka Посмотреть сообщение...и вместо того что бы искать нарушения там где их нет будте просто на дороге аккуратнее.
Вообще смысл занимать левый ряд?!?
типо царь горы? или какой еще?
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеВообще смысл занимать левый ряд?!?
Комментарий
-
Я сам частенько езжу по левому ряду :spiteful:, ну да тоже нарушаю , и прицедентов что бы кто то вылетел мне в лоб не было Слава Богу , не разу не остановили и не штрафовали , езжу потому что удобнее так , меньше машин и тд .))
А вообще как то все у нас наоборот , с ног на голову чтоли ,интерессно почему разбирается движение Drive2Uka, и его поведение на дороге и потому ли он ряду ехал или нет, а не поведение того козла который вылетел на встречку ?! Или у нас тут все без греха ,ездят как надо , по правильным рядам и вообще по всем правилам и никогда не зевают ? ))
Drive2Uka отлично среагировал молодец ! ))Последний раз редактировалось Satvamax; 08-05-2013, 10:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеИли у нас тут все без греха ,ездят как надо , по правильным рядам и вообще по всем правилам и никогда не зевают ? ))
Комментарий
-
ß püτʍĕ ĈϥαҫϮья
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеВообще смысл занимать левый ряд?!?
На любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота
Комментарий
-
Сообщение от ß püτʍĕ ĈϥαҫϮья Посмотреть сообщениеДля детей с неторопливым развитием ПДД РК в п. 9.4 объясняет так:
Регистратор тут спорит нарушал или нет он ПДД, а если смотреть с жизненной т.з. то просто, не уклонись он там, было бы лобовое, не дай Бог с трупом, тогда уже глубоко по барабану было бы кто прав, кто виноват, не воскресишь.
А всего лишь надо было выключить ЧСВ (или что там сподвигло) и при первой же возможности перестроиться подальше от разделительной...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеЯ сам частенько езжу по левому ряду :spiteful:, ну да тоже нарушаю , и прицедентов что бы кто то вылетел мне в лоб не было Слава Богу , не разу не остановили и не штрафовали , езжу потому что удобнее так , меньше машин и тд .))
А вообще как то все у нас наоборот , с ног на голову чтоли ,интерессно почему разбирается движение Drive2Uka, и его поведение на дороге и потому ли он ряду ехал или нет, а не поведение того козла который вылетел на встречку ?! Или у нас тут все без греха ,ездят как надо , по правильным рядам и вообще по всем правилам и никогда не зевают ? ))
Drive2Uka отлично среагировал молодец ! ))
просто с теми двумя всё понятно - дирёвня, прямой выезд умудрились не поделить...
Комментарий
-
Не понял, чего наехали на Драйв2Ука?
Он подъезжает к перекрестку с круговым движением, и занимает как ему нужно крайнюю левую полосу, что он нарушает (акцент) именно в этот момент? Может ему на Космическую надо, или он вообще по кольцу разворачиваться собрался. Я сейчас не говорю о том, что он съезжает с моста и участок до кольца едет с нарушением. Жолпол - ему судья.
Но момент нарушения водятла, который вылетает на встречку, товарищ Драйв2Ука, нифейхоа не нарушал.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеНо момент нарушения водятла, который вылетает на встречку, товарищ Драйв2Ука, нифейхоа не нарушал.
Далее здравый смысл водителя, вот вопреки здравому смыслу он и ехал в левом ряду при свободном правом.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеон нарушает (акцент) именно в этот момент?
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеМне ответьте, эксперты!
это называется надобылобить.
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениетогда думаю, вы не нарушили, пересекая сплошную, вы уходили от бокового столкновения
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеэто называется надобылобить.
Комментарий
Комментарий