Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушение на видео!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Drive2Uka Посмотреть сообщение
    примерно так (
    рег нужно еще повыше в небо задрать, не все пролетающие самолеты видны.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
      Drive2Uka, замечательное видео! Отнесите его в ГАИ, там обрадуются! И нахлобучат вас на 7 МРП, за несоблюдение п. 9.4. ПДД РК.
      вы волшебным образом услышали и увидели свободные полосы? то что я чуть впереди потока ехал не значит что полосы были свободны. и вместо того что бы искать нарушения там где их нет будте просто на дороге аккуратнее.

Комментарий

вы волшебным образом услышали и увидели свободные полосы? то что я чуть впереди потока ехал не значит что полосы были свободны.
        99,9%, что необходимости двигаться в третьем ряду не было. Я не с другой планеты. Хотя и не вижу что там за пределами кадра вашего ВР, но очевидно, что никто вам не мешал.
        и вместо того что бы искать нарушения там где их нет
        Это ваше хобби. Вы уже не первый раз пытаетесь "сорвать покровы", "показать то что скрыто" и пр. Только все как-то... "Не выходит каменный цветок"
        Последний раз редактировалось Elk; 08-05-2013, 10:20 AM.

Комментарий

...и вместо того что бы искать нарушения там где их нет будте просто на дороге аккуратнее.
          он кстати как раз и обвиняет тебя в отсутствии аккуратности на дороге - крайняя левая всегда опасна вылетом встречной, без проблем бы мог ехать по среднему (перестроившись после остановки) и инцидента бы не было.
          Вообще смысл занимать левый ряд?!?
          типо царь горы? или какой еще?

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
            он и выложил свое нарушение на видео!

Комментарий

Я сам частенько езжу по левому ряду :spiteful:, ну да тоже нарушаю , и прицедентов что бы кто то вылетел мне в лоб не было Слава Богу , не разу не остановили и не штрафовали , езжу потому что удобнее так , меньше машин и тд .))
              А вообще как то все у нас наоборот , с ног на голову чтоли ,интерессно почему разбирается движение Drive2Uka, и его поведение на дороге и потому ли он ряду ехал или нет, а не поведение того козла который вылетел на встречку ?! Или у нас тут все без греха ,ездят как надо , по правильным рядам и вообще по всем правилам и никогда не зевают ? ))
              Drive2Uka отлично среагировал молодец ! ))
              Последний раз редактировалось Satvamax; 08-05-2013, 10:59 AM.

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
                Или у нас тут все без греха ,ездят как надо , по правильным рядам и вообще по всем правилам и никогда не зевают ? ))
                Вот выложившему видео это и сообщите.

Комментарий

Для детей с неторопливым развитием ПДД РК в п. 9.4 объясняет так:
                  На любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота

Комментарий

Сообщение от ß püτʍĕ ĈϥαҫϮья Посмотреть сообщение
                    Для детей с неторопливым развитием ПДД РК в п. 9.4 объясняет так:
                    да тут даже не в ПДД дело, ПДД все ситуации не опишет, думать просто нужно...
                    Регистратор тут спорит нарушал или нет он ПДД, а если смотреть с жизненной т.з. то просто, не уклонись он там, было бы лобовое, не дай Бог с трупом, тогда уже глубоко по барабану было бы кто прав, кто виноват, не воскресишь.
                    А всего лишь надо было выключить ЧСВ (или что там сподвигло) и при первой же возможности перестроиться подальше от разделительной...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
                    Я сам частенько езжу по левому ряду :spiteful:, ну да тоже нарушаю , и прицедентов что бы кто то вылетел мне в лоб не было Слава Богу , не разу не остановили и не штрафовали , езжу потому что удобнее так , меньше машин и тд .))
                    А вообще как то все у нас наоборот , с ног на голову чтоли ,интерессно почему разбирается движение Drive2Uka, и его поведение на дороге и потому ли он ряду ехал или нет, а не поведение того козла который вылетел на встречку ?! Или у нас тут все без греха ,ездят как надо , по правильным рядам и вообще по всем правилам и никогда не зевают ? ))
                    Drive2Uka отлично среагировал молодец ! ))
                    на дороге бывает всякое и твоя обязанность предусмотреть, предотвратить и не так, маневром в крайний момент, а заранее...

просто с теми двумя всё понятно - дирёвня, прямой выезд умудрились не поделить...

Комментарий

Не понял, чего наехали на Драйв2Ука?
                      Он подъезжает к перекрестку с круговым движением, и занимает как ему нужно крайнюю левую полосу, что он нарушает (акцент) именно в этот момент? Может ему на Космическую надо, или он вообще по кольцу разворачиваться собрался. Я сейчас не говорю о том, что он съезжает с моста и участок до кольца едет с нарушением. Жолпол - ему судья.
                      Но момент нарушения водятла, который вылетает на встречку, товарищ Драйв2Ука, нифейхоа не нарушал.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                        Но момент нарушения водятла, который вылетает на встречку, товарищ Драйв2Ука, нифейхоа не нарушал.
                        еще раз, в ПДД не прописано всё и вся, там описаны правила которыми нужно руководствоваться, и общие понятия.
                        Далее здравый смысл водителя, вот вопреки здравому смыслу он и ехал в левом ряду при свободном правом.

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
                          он нарушает (акцент) именно в этот момент?
                          Нарушение было до подъезда к кольцу. Просто перед въездом на кольцо, автору был "намек свыше". :)

Комментарий

Мне ответьте, эксперты!

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                              Мне ответьте, эксперты!
                              guilty

это называется надобылобить.

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                              тогда думаю, вы не нарушили, пересекая сплошную, вы уходили от бокового столкновения
                              ужос

Комментарий

это называется надобылобить.
                                И машинку потом самому чинить?

Комментарий

Обработка...
                                X