Что-то мне подсказывает, что на авто за мото нельзя им гонятся. Если мотоциклист по вине того, что за ним гонятся на авто откинет лапти, ГАИ должно достаться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Artem Dorokhov Посмотреть сообщениеЧто-то мне подсказывает, что на авто за мото нельзя им гонятся. Если мотоциклист по вине того, что за ним гонятся на авто откинет лапти, ГАИ должно достаться.
Комментарий
-
Гость
вопрос: вот кто будет прав?
перекресток, включен светофор. пробка. летит водила проскакивая якобы на зеленый свет, при этом на перекрестке стоит регулировщик (проезд водиле по палачнику запрещен). авария.
Комментарий
-
Сообщение от Dis Посмотреть сообщениеСпасибо, за ответ : )) (теперь кагбы узнацъ - хде мона забраць свайо фото на мацацыкле и с кукишем, направленным в камеру???)
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениевопрос: вот кто будет прав?
перекресток, включен светофор. пробка. летит водила проскакивая якобы на зеленый свет, при этом на перекрестке стоит регулировщик (проезд водиле по палачнику запрещен). авария.
Но чисто по человечески виноват регулировщик который как правило сначала эту пробку нарисует а потом светофоры расхлебывают. Кроме того у нас в городе не поймешь где просто гаишник а где регулировщик, встанет на перекрестке, яркий пример возле "Дюймовочки", и стоит на поток смотрит. Поди разберись кто он такой - регулировщик или покурить вышел из патрульки. По идее регулировщик должен сигналы подавать такие как в ПДД нарисовано, а наши танцуют как в ночном клубе и палкой машут, разве что не подкидывают - вот и вырастают непонятки.
Комментарий
-
Гость
но ведь я считаю что регулировщик обязан включить мигающий!!! и надо наказывать именно его!!!
вчера регулировщик на Ауэзова-Сейфулина уронил жезл. нагнулся, а его чуть не задовили. жестьььь
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
вчера регулировщик на Ауэзова-Сейфулина уронил жезл. нагнулся, а его чуть не задовили. жестьььь
Комментарий
-
Гость
сонца, я увидел эту картину уже в боковое зеркало! так что как выронил не увидел
хотели оспользоваться ситуацией, но!... не получилось :)))))) бгыг :)
Комментарий
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеРаз Вы ездите по дорогам Казахстана, то и законы на Вас будут действовать Казахстанские. Только дипломаты и послы пользуются правом неприкосновенности.
Мне просто не совсем понятно, чтобы оплатить что-то через банк, нужно удостоверение личности и РНН, чего у иностранного гражданина просто нет.
Комментарий
-
Сообщение от anatol Посмотреть сообщениеТ.е. могут заставить платить штраф, отобрать права, направить на перездачу?
Мне просто не совсем понятно, чтобы оплатить что-то через банк, нужно удостоверение личности и РНН, чего у иностранного гражданина просто нет.
2. Вы действительно считаете, что иностранный гражданин может разгуливать по чужому государству без документов? А если у него есть документы, то в сберкассе у него возьмут оплату как у нерезидента Республики Казахстан.
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениено ведь я считаю что регулировщик обязан включить мигающий!!! и надо наказывать именно его!!!
Комментарий
-
Сообщение от luterpz Посмотреть сообщениену ты и жестокая однако)))) одним .... было бы меньше)))
Комментарий
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение1. Обязан платить.
2. Вы действительно считаете, что иностранный гражданин может разгуливать по чужому государству без документов? А если у него есть документы, то в сберкассе у него возьмут оплату как у нерезидента Республики Казахстан.
Значит кроме как выписать квитанцию на оплату штрафа дорожный полицейский больше ничего сделать не может?
Вносятся ли иностранные граждане-нарушители в казахстанскую базу, по которой гаишники проверяют при любом удобном случае?
Комментарий
-
Гость
Эти гомосексуалисты из четвертого ряда выдергивают махать начинают метров за 20 от дороги они же в кустах сидят. А если регулировать начал все пробка жопа. Стоят все. направления
Комментарий
Комментарий