Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
-
Смешно. Ну тогда в завершение темы про тавтологию такой вопрос из ПДД:
8.9...
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части дороги недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить только от правого края проезжей части дороги (с правой обочины).
Как это понимать?
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеКак это понимать?
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеКак это понимать?
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеБуквально и понимать. только там еще "При этом водитель уступает дорогу попутным и встречным транспортным средствам."
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеА причем в данном случае ПДД? Какие требования ПДД связаны с понятием "дублирующий светофор"? (это вам не отсутствие определения "выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения). А если в одном месте установлены два светофора (например, для лучшего обзора), работающие в одинаковом режиме, то один из них будет дублирующим и неважно какой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЕсли ПДД были бы какими их хочет видеть Алексей, это была бы энциклопедия ПДД.))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОни такие и есть. Но об этом не узнаешь пока не прочитаешь.Последний раз редактировалось L&M; 12-23-2018, 03:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеСмешно. Ну тогда в завершение темы про тавтологию такой вопрос из ПДД:
8.9...
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части дороги недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить только от правого края проезжей части дороги (с правой обочины).
Как это понимать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеТ.е. только так и никак иначе? А если проезжая часть дороги имеет в данном направлении 3 или 4 полосы?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-23-2018, 05:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСкорее всего про двухполоску речь.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеАпашка, на тебя выходные негативно влияют - в Е̶г̶о̶р̶ы̶ч̶а̶ блондинку превращаешься. Встань возле Ивушки и посмотри как автобусы разворачиваются.
Каждый день выезжая из двора вижу эти раскарячные крузоманевры.
Ничо на меня не влияет, я такая и есть, ни пойми какая))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа, сгоняй на Ивушку, посмотри, потом вернись и спроси у Осиса, какая связь между разворотом на перекрёстке и пунктом 8.9
:)
Исключительность ума его, нам непостижима!
Несовершенны ибо!)))
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа, сгоняй на Ивушку, посмотри, потом вернись и спроси у Осиса, какая связь между разворотом на перекрёстке и пунктом 8.9
:)
55-й, например.
С каждой стороны по три полосы.Последний раз редактировалось osis; 12-23-2018, 08:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениев сторону пр. Ленина.
55-й, например.
А по какой по счету полосе? На Ивушке меня увидеть можно крайне редко, не помню сколько там полос..
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение55-й разворачивается и едет в прошлое?! Мне два билета!
А по какой по счету полосе? На Ивушке меня увидеть можно крайне редко, не помню сколько там полос..Последний раз редактировалось osis; 12-23-2018, 08:09 PM.
Комментарий
Комментарий