Кирпич? Объезд препятствия справа? Если их нет, то можно ехать по любой стороне.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеможно ехать по любой стороне.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТаки, поедешь по чётной Орджоникидзе? :)
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли знаков нет, значит не запрещено.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА какой резон?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеУворачиваясь от встречных? Как то малоприятно.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениетам и разделительной полосы то вроде и нет. Рельсы ведь вровень с проезжей? Бордюра же нет там?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу а раз не разделительная, то объезжаем справа.
ПДД РК в новой редакции?
Комментарий
-
Ну, как-бы, перед пересечением Белинского, в сторону ДКМ, стоит светофор . Если я стою на этом светофоре? Он в меня ехать должен что-ли? Или, только против движения по трамвайным путям! Тут ситуация была, что я ещё не доехал до этого светофора, а он там уже въехал на этот участок и уткнулся в меня, за мной ещё машина. И стоит, пофиг ему. Возле морга стояла ДПС и им тоже пофиг. Я посигналил, ДПСник подошёл и говорит, что тут нет встречного движения... Я говорю, а чего вы тогда всех за это тут стрегли?! Достал телефон и начал снимать, после этого он подошёл к тому и попросил его уступить доргу... вот у меня и возник вопрос...
Ну и по поводу знака, знак же там есть, одностороннее движение по-направлению к Абая и указывает на Ворошилова.Последний раз редактировалось F006U; 12-27-2018, 04:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение...ПДД РК в новой редакции?
9.12. На дорогах с двусторонним движением, при отсутствии разделительной полосы островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части дороги, водитель объезжает справа, если знаки и разметка не предписывают иное.Последний раз редактировалось L&M; 12-27-2018, 07:14 PM.
Комментарий
Комментарий