Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    При работающем светофоре ничего.
    А при не работающем?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
      А при не работающем?
      Завтра съезжу, гляну что там.Как-то беспредметно.

Комментарий

Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
        Но ведь по сути это выезд с прилегающей территории, а наличие светофора и знака "Уступи дорогу" не является достаточным условием считать этот перекресток полноценным.
        А как же определение "Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий, а также места пересечения (примыкания) с полевыми, лесными, выездами из жилых зон и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены знаки приоритета"

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
          А как же определение "Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий, а также места пересечения (примыкания) с полевыми, лесными, выездами из жилых зон и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены знаки приоритета"
          В данном предложении оборот "перед которыми не установлены знаки приоритета" относится к определяющему слову "места пересечения"

Комментарий

Если пытаться разобраться, то ничего путнего не выйдет, поэтому просто уступаем и всё.

Комментарий

Я вот не пойму, зачем вы всей этой фигней занимаетесь? типа пункта пдд не достаточно??? Или там на китайском написано?

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                Я вот не пойму, зачем вы всей этой фигней занимаетесь? типа пункта пдд не достаточно??? Или там на китайском написано?
                Согласен с Антохой.
                При наличии светофора, руководствуемся сигналами светофора, при не работающем светофоре, знаками приоритета.

Комментарий

Висит там светофор.
                  Специально пристально прожгла взглядом столб, на котором еле заметно улавливался силуэт этого прибора.
                  Пропускаем.

Комментарий

А на#уя?! Гораздо же интереснее сначала обосраться и сюда жаловаться прибежать, чем ПДД прочитать хоть один раз.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      А на#уя?! Гораздо же интереснее сначала обосраться и сюда жаловаться прибежать, чем ПДД прочитать хоть один раз.
                      Вопрос возник в связи с тем, что я недавно выезжал с привокзальной площади на зеленый сигнал светофора прямо на Бурова. Так вот, из всех водителей, кто поворачивал с Бурова налево на Мызы (тоже, соответственно, на зеленый сигнал светофора), никто даже не собирался меня пропускать (правда машин немного было). Проблема здесь, на мой взгляд, в том, как считать этот выезд: частью перекрестка либо просто выездом с прилегающей территории.

Комментарий

Проблема здесь, на мой взгляд, в том, как считать этот выезд: частью перекрестка либо просто выездом с прилегающей территории.
                        Двадцать человек (каждый по два раза) уже объяснили: есть знаки приоритета - перекрёсток, нет знаков - выезд с прилегающей. Или сколько ещё раз надо объяснить?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Двадцать человек (каждый по два раза) уже объяснили: есть знаки приоритета - перекрёсток, нет знаков - выезд с прилегающей. Или сколько ещё раз надо объяснить?
                          Да как бы ни кто не спорил, что там нет перекрёстка. Он есть. Только одни въезжают на него по дороге (с Бурова), а другие с прила(парковки вокзала).
                          Выезд от вокзала, это выезд с прилегающей на перекрёсток, регулируемый светофором.
                          Перекрёсток Т-образный.
                          Последний раз редактировалось L&M; 12-10-2018, 06:47 PM.

Комментарий

Проблема здесь, на мой взгляд, в том, как считать этот выезд: частью перекрестка либо просто выездом с прилегающей территории.
                            Какая разница что это??? Вы можете не нести отсебятину и не додумывать ничего кроме того, что написано в правилах?

люди едут на зеленый? да! Людям навстречу движется транспорт? да! Обязаны пропустить в соответствии с пунктом 13.5? да!

какая разница откуда они выезжают? вот где написано, что если они со двора выезжают, не надо пропускать? Где вообще хоть какие-то условия написаны? Ну зачем все это приплетать сюда?

Комментарий

Какая разница что это??? Вы можете не нести отсебятину и не додумывать ничего кроме того, что написано в правилах?

люди едут на зеленый? да! Людям навстречу движется транспорт? да! Обязаны пропустить в соответствии с пунктом 13.5? да!

какая разница откуда они выезжают? вот где написано, что если они со двора выезжают, не надо пропускать? Где вообще хоть какие-то условия написаны? Ну зачем все это приплетать сюда?
                              Им лавры Коваленко покоя не дают )

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                                Им лавры Коваленко покоя не дают )
                                а, ясно, это не совсем дорога, там ездят не совсем водители на не совсем ТС и по не совсем ПДД??:lol2:

Комментарий

Обработка...
                                X