Должны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеВозник такой вопрос: имеют ли преимущество в движении ТС, поворачивающие налево с Бурова на Мызы в районе УК вокзала, перед ТС, движущимися от УК вокзала прямо на Бурова и направо на Мызы?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-08-2018, 10:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеВозник такой вопрос: имеют ли преимущество в движении ТС, поворачивающие налево с Бурова на Мызы в районе УК вокзала, перед ТС, движущимися от УК вокзала прямо на Бурова и направо на Мызы?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧасто там езжу. Если он от Ук вокзала уже несется, выехав на проезжую часть, то я ему конечно уступаю. Ибо жить охота)) Каждый раз задаюсь тем же вопросом, что и Вы. Редко при выезде автобусники притормаживают. Для начала надо точно определить статус этой стоянки-остановки. Загадочная аялдамашка какая-то))) Треугола вроде при выезде там нет.
Из ПДД РК:
13.5 При повороте налево или развороте по разрешающему сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо, в том числе и въезжающим на перекресток в соответствии с пунктом 5.6 Правил. Таким же правилам должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеТам светофора на выезде со стоянки УК вокзала нет?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсть. И знак "Уступи дорогу" тоже.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, я ваша тетя)))
Из ПДД РК:
13.5 При повороте налево или развороте по разрешающему сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо, в том числе и въезжающим на перекресток в соответствии с пунктом 5.6 Правил. Таким же правилам должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Как, тётя, ты уже приехала!?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсть. И знак "Уступи дорогу" тоже.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА, ну значит я правильно все делаю)))) Я молодечик)
Как, тётя, ты уже приехала!?))
- - - Добавлено - - -
Я не запоминаю, есть ли знак и светофор или нет. На месте реагирую. Ибо меняют их каждый день)
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНу тогда это полноценный перекресток( не т-образный) и выезжающие с У-К вокзала на зеленый свет имеют преимущество перед поворачивающими налево с бурова на мызы. Всё просто вроде
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеНо ведь по сути это выезд с прилегающей территории, а наличие светофора и знака "Уступи дорогу" не является достаточным условием считать этот перекресток полноценным.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеСветофорный комплекс регулирует также и выезд с привокзальной площади. И что-то не припомню в терминах ПДД определения неполноценного перекрестка, и уж тем более симбиоза светофора и знаков приоритета.
Ну а помятая мафынка Скво этому свидетельство.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТреугола вроде при выезде там нет.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА если бы был, что это изменило бы?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу а помятая мафынка Скво этому свидетельство.
Комментарий
Комментарий