Сообщение от Егорыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениесо второй слева полосы
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеПомогите, пожалуйста, разобраться: после съезда с Ульбинского моста поворот на Ауэзова со второй слева полосы (с которой предписано движение налево на Протозанова и прямо на Орджоникидзе) является нарушением ПДД?
Я так понимаю, речь идет от повороте под светофор, непосредственно перед "Дюймовочкой"? Но повернуть оттуда на Аузова довольно сложно. А ранее, подобных предписаний нет.
Вы смешали в кучу два перекрестка и равномерно посыпали их знаками?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщение"Летят два крокодила, один - на север, другой в ботинках. Зачем мне холодильник, если я не курю?"Последний раз редактировалось osis; 10-21-2019, 11:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА манера задавать вопросы, в которых уже содержатся ответы, признаком чего является?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]249093[/ATTACH]
Ваши вопросы всегда умиляют. Беззаботное детство, начальная школа, шутки типа "Летят два крокодила, один - на север, другой в ботинках. Зачем мне холодильник, если я не курю?"
Я так понимаю, речь идет от повороте под светофор, непосредственно перед "Дюймовочкой"? Но повернуть оттуда на Аузова довольно сложно. А ранее, подобных предписаний нет.
Вы смешали в кучу два перекрестка и равномерно посыпали их знаками?
Только по факту многие водители едут на Ауэзова именно с этой полосы.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениемногие водители
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеК чему ваши домыслы?
Только по факту многие водители едут на Ауэзова именно с этой полосы.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКакие, нафиг, домыслы? Где там знак, запрещающий ехать на Ауэзова? Ждем. Заранее смеемся.
Да, согласен, что знаками там не запрещено со второй полосы слева поворачивать на Ауэзова. Но для этого надо сначала (до островка безопасности) перестроиться в полосу движения, находящуюся справа. И разметка этого не запрещает (на мой взгляд, там логичнее была бы сплошная линия разметки). Только при этом еще надо и уступить дорогу тем, кто движется на Ауэзова справа, не меняя полосы движения. А вот этого как раз многие водители и не делают, видимо считая, что они не меняют полосу движения и никому не должны уступать дорогу.
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь может пояснить: на Сатпаева в сторону КШТ после "Фрешмаркета" посередине дороги разметкой выделена разделительная полоса или, это что-то другое?
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеДа, согласен, что знаками там не запрещено со второй полосы слева поворачивать на Ауэзова.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеКто-нибудь может пояснить: на Сатпаева в сторону КШТ после "Фрешмаркета" посередине дороги разметкой выделена разделительная полоса или, это что-то другое?
В остальном, конечно, трэшугарисодомия...
Комментарий
-
Сообщение от Ura.andr Посмотреть сообщениена ауэзова разметку,разделительные полосы закатали снегом и водители разворачиваются,поворачивают кто где хочет это нарушение?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДовольно увлекательно будет доказывать, что проезжая часть шириной более 25 метров имеет не более трех полос. "Я так вижу".
Комментарий
Комментарий