с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли поток едет в 3-4 ряда в каждую сторону, боюсь, аргументация про фиговый глазомер будет слабовата.
А если, как я, один по всему всему Понтонному ехал, тогда другое дело. Я весь Понтонный как одну полосу определил. И это я ещё даже второго туза из рукава не доставал - про заблаговременное перестроение перед поворотом налево. :)
Комментарий
-
мнение свое озвучте господа-
выезд с байбетушилык? на пр. победы. со стороны АЗС по идее перекресток, выезд перед пешеходным переходом, две линии разделяют потоки перед пешеходником они сплошные естественно, а надо попасть в разрыв чуть далее и вопрос сразу если в левую полосу выезжать вроде сплошную пересек, и даже две, но с другой стороны для меня это перекресток и в правилах не указанно на какую полосу мне перестраиваться могу в любую, не сочтут ли в случае чего ЖП это за пересечение сплошной? они могут конечно но как по правилам там реально ехать? перестраиватся в правую и после пешеходника резко уходить влево? там частенько поток идет именно по центру и по правой, я наблюдал люди едут сразу на левую полосу частенько что бы просто выехать оттуда. мнения интересно услышать, а еще лучше комментарий ЖП.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениемнение свое озвучте господа-
выезд с байбетушилык? на пр. победы. со стороны АЗС
Комментарий
-
55.jpg
схемка.
просто ситуация там такая что если ехать как 1 то потом резко придется перестраиваться на разрыв что бы развернутся.
а едут все там по 2 му сценарию. понятно что лучше ехать по 1му сценарию что бы не нарваться. но придется ждать долго что бы все полсы были свободны или перестраиваться в правую и тупо стоять ждать рискуя что тебе в жопу прилетят или собрав хвост...Последний раз редактировалось renat_ukg; 06-21-2020, 11:47 PM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]249367[/ATTACH]
а едут все там по 2 му сценарию. понятно что лучше ехать по 1му сценарию что бы не нарваться. но придется ждать долго что бы все полсы были свободны или перестраиваться в правую и тупо стоять ждать рискуя что тебе в жопу прилетят или собрав хвост...
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]249367[/ATTACH]
схемка.
просто ситуация там такая что если ехать как 1 то потом резко придется перестраиваться на разрыв что бы развернутся.
а едут все там по 2 му сценарию. понятно что лучше ехать по 1му сценарию что бы не нарваться. но придется ждать долго что бы все полсы были свободны или перестраиваться в правую и тупо стоять ждать рискуя что тебе в жопу прилетят или собрав хвост...
Комментарий
-
Прошу помочь разобраться в таком вопросе: можно ли выезжать на перекресток Мызы-Казахстан из проезда вдоль ул. Мызы вне зависимости от сигналов светофора на перекрестке? И каким будет движение из этого проезда в сторону Ульбинского моста (прямо или посредством двух поворотов)? Соответственно, каким является движение со стороны моста с ул. Мызы в этот проезд?
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеПрошу помочь разобраться в таком вопросе: можно ли выезжать на перекресток Мызы-Казахстан из проезда вдоль ул. Мызы вне зависимости от сигналов светофора на перекрестке? И каким будет движение из этого проезда в сторону Ульбинского моста (прямо или посредством двух поворотов)? Соответственно, каким является движение со стороны моста с ул. Мызы в этот проезд?
Хотела помочь разобраться.
Ведь я там вдоль и поперек все изъездила.
Вродь как ориентируюсь. Но!
Я потратила 15 минут своей жизни, чтобы понять о чем идет речь!
Сначала так, глазами пробежалась по тексту, быстренько.
Потом медленно прошлась, тоже глазами.
Потом шепотом вслух.
Потом попыталась представить.
Бесполезно..
Верните обратно мои 15 минут!
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеПрошу помочь разобраться в таком вопросе: можно ли выезжать на перекресток Мызы-Казахстан из проезда вдоль ул. Мызы вне зависимости от сигналов светофора на перекрестке? И каким будет движение из этого проезда в сторону Ульбинского моста (прямо или посредством двух поворотов)? Соответственно, каким является движение со стороны моста с ул. Мызы в этот проезд?
Комментарий
-
Здесь Кореец задавал такой вопрос:
http://avtoshkola.kz Форум. Вопрос эксперту. Пост #1199
Целиком ссылка почему-то не вставляетсяПоследний раз редактировалось Alexandr; 10-27-2020, 04:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеКонечно можно тем более,что никакими знаками это не регламентировано,также можно совать пальцы в розетку и прыгать с крыши и ещё кучу разных вещей которые не запрещены законом.Только возникает вопрос:зачем создавать себе сложности в попытке приобрести геморрой? В то время когда можно спокойно выехать с другой стороны? Просто по-сути это полоса встречного движения.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеЗдесь Кореец задавал такой вопрос:
http://avtoshkola.kz Форум. Вопрос эксперту. Пост #1199
Целиком ссылка почему-то не вставляется
Комментарий
Комментарий