Имеют ли право привлечь меня к административной ответственности за управление ТС, не отвечающим требованиям обеспечения безопасности ДД? (или требованиям технических регламентов)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли лампы соответствуют маркировке на фаре - какой с тебя спрос, наш дорогой параноик? :)
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТак и условия разные. ПП только с одной стороны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение...Вы же утверждали, что это Т-образный перекресток
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНаличие, либо отсутствие ПП позволяет по-разному трактовать запрещающий сигнал светофора?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеБуду. Красный же )
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеС бульвара Гагарина на Независимости тоже стоите до зеленого? или просто пешеходов пропускаете?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеС бульвара Гагарина на Независимости тоже стоите до зеленого? или просто пешеходов пропускаете?
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеТребования при проезде перекрестков отличаются от проезда вне перекрестков. Только вот смысла в установке второго светофора в сторону площади Ушанова нет (для чего перед ним останавливаться?). Хотя для ДП может быть и есть.
Комментарий
-
На 8/1 нет перекрёстка. С чего нам проезжать на красный то?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеДублирующий, для тех кто едет от ДС.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЛёха? Этот конечно стоит, можешь не сомневаться!Последний раз редактировалось L&M; 12-21-2018, 02:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеДублирующий, для тех кто едет от ДС.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА я думаю, что ПДД должны быть такими, что бы не приходилось думать, гадать и подбрасывать монетку.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеЯ так думаю, что дублирующий это какой-то из двух светофоров (когда, например, один установлен сбоку, а другой - над дорогой).
Комментарий
Комментарий