Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНадеюсь, это простое пренебрежительное слово в мой адрес, сорвалось случайно, по недоразумению, преодолев, неведомо каким образом, энное количество преград твоего никчемного внутреннего ценза.
Иначе мне придется окончательно покинуть этот ресурс, дабы не пачкаться о твои посты.
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеТоварисч, видимо, на "Марше" там ездил, и факт выступания рельс не приметил)
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНет там выступания. Справа асфальт провалился.
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеТоварисч, видимо, на "Марше" там ездил, и факт выступания рельс не приметил)
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеТо есть, если асфальт провалился, и рельсы торчат, это они не выступают? %)))
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеГрань проста, осуществляя съезд с крайней полосы ты никогда не въедешь в бочину двигающимся по той же самой полосе, а вот по твоей траектрии - без проблем
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТ.е. если ударил, значит поворачивал, а если не ударил, значит перестроился? Мдя, уж...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТ.е. если ударил, значит поворачивал, а если не ударил, значит перестроился? Мдя, уж...
Как-то съезжал с Иртышского моста, обычно по средней, и чаще всего ухожу на проспект Победы, перестраиваясь за съездом на Казахстан на внешнюю полосу. А тут по внешней на корпус сзади едет упорный товарищ, до съезда к Речному. Я его видел, он мой поворотник тоже, о чём отчаянно пищал сигналом, - пришлось уйти на круг))
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеСначала "ударил" без вариантов, потом "если". Надо определяться, бить или не бить))
Как-то съезжал с Иртышского моста, обычно по средней, и чаще всего ухожу на проспект Победы, перестраиваясь за съездом на Казахстан на внешнюю полосу. А тут по внешней на корпус сзади едет упорный товарищ, до съезда к Речному. Я его видел, он мой поворотник тоже, о чём отчаянно пищал сигналом, - пришлось уйти на круг))
Комментарий
-
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщениеЯ его видел, он мой поворотник тоже, о чём отчаянно пищал сигналом, - пришлось уйти на круг))Последний раз редактировалось Serёга; 03-27-2018, 10:18 AM.
Комментарий
Комментарий