Сообщение от Эльфийка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеэммм а причем тут вопросы ПДД О_о?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭто лирическое отступление было :wink3:
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеВот читаю эту тему и удивляюсь.... уже и сомневаться начала, если бы не Осис, я которым мы кажется одинаково ездим.
При въезде на кольцо никогда никакой поворотник не включаю, ни на Иртышском, ни на Ушановском. Только правый при съезде. Если бы я стояла за вами при въезде на колечко с победы и увидела правый поворотник, то я бы подумала что вы либо хотите куда-нибудь направо перестроиться, либо уехать на речник.
С моста на Абая тоже поворотник не включаю, потому что не считаю нужным включать поворотник если я двигаюсь прямо и альтернатив там нет.
С Ауэзова на мост я включаю левый поворотник, только если двигаюсь в правом ряду, потому что с него я могу поехать налево-прямо-направо, а остальных двух рядов только на мост.
Кстати, на Кирова я бы с трамвайных путей заворачивала с Орджоникидзе, если бы один чудак на букву м однажды в бочину мне там чуть не въехал. Мне мою новенькую машинку жалко, больше так не повторяю.
И за год ежедневного постоянного вождения, тьфу тьфу тьфу ни одного штрафа, остановок и докапушек со стороны ЖоПо.
Загадываю следующую загадку, все там как хотят так и моргают:
Двигаемся по Независимости по левому ряду, въезжаем на Ушановское кольцо и также по левому ряду уходим на независимости. Какие поворотники будем включать?
[ATTACH=CONFIG]233346[/ATTACH]
п. 8.6 кольцо — это перекрёсток, на котором организовано круговое движение.
остальное сами додумаете?
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеостальное сами додумаете?
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениепечалька. открываем пдд.
остальное сами додумаете?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНе очень понял мысль. Если мы двигаемся через перекресток - нужно обязательно включать указатели поворота?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеДо чего техника дошла...
Ку))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]233368[/ATTACH]
Ку))
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
Судя по вашей логике я к любому перекрестку когда подъезжаю должна поворотниками поморгать?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВъезд на кольцо - это поворот направо, разрешенный правилами с любой полосы.
Сколько раз выезжала на кольцо без каких-либо левых или правых поворотников прям под носом у ЖоПовцев и ни разу никто не остановил.
Опять скажете недоработка или машина в мантии-невидимке была?
Комментарий
Комментарий