Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Тоже отвечу цитатой "А он есть!" (с)
    Вы правда не видели колец, на которые въезжаешь по касательной?

- - - Добавлено - - -

Я и так все знаю :)

- - - Добавлено - - -

Так именно ПДД и запрещает вводить в заблуждение.

Когда в ПДД будет определение термина "поворот", я обязательно буду пользоватся именно им
    1) причем здесь касательная? ты при въезде по касательной въезжаешь не прямо и не левее, а правее, просто угол въезда у тебя разный относительно прямой линии.

2) а вы не вводите в заблуждение, а просто олени сзади едут, которые пдд не знают и все. вы следуете согласно пдд, а кто что подумал - это проблемы индейцев. вот представьте, что я приехал из другого города, я откуда должен знать, что проезд по кольцо обычно усть-каменогорцы делают так, а не так? поэтому надо по пдд и все.

3) а что для вас разворот? тоже отдельное надо или все-таки это 2 поворота?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    Да я понимаю что отболдятина - вопрос в том откуда столько хлама в голове водителей??? И ведь эти люди ежедневно на улицах, а ещё и другим пытаются впарить свое мнение как единственно верное!
    у нас начальник гаи иногда сам себе противоречит и предлагает лужы через сплошную встречку объезжать и типа ничего не будет... а вы про простых водителей. да и преподаватели еще те люди. плюс кто-то знание пдд берет от авторитетов своих, которые ездили еще при царе горохе.
    Последний раз редактировалось vosstavshii; 11-03-2016, 10:15 AM.

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
      1) причем здесь касательная? ты при въезде по касательной въезжаешь не прямо и не левее, а правее, просто угол въезда у тебя разный относительно прямой линии.
      Держим руль прямо, но поворачиваем. Я так и подумал.
      вот представьте, что я приехал из другого города, я откуда должен знать, что проезд по кольцо обычно усть-каменогорцы делают так, а не так? поэтому надо по пдд и все.
      Я в разных городах двух стран поездил. Уверяю, ситуация со включением поворотников на въезде на круговое движение в среднем одинаковая, "кто в лес, кто по дрова"
      3) а что для вас разворот? тоже отдельное надо или все-таки это 2 поворота?
      А на этот вопрос есть однозначный ответ?

Комментарий

В прошлом году знакомого оштрафовали за то, что перед заездом на Иртышское кольцо, он мигал левым поворотом, давая понять, что намерен ехать дальше по кольцу. Инспектор предъявил ему нарушение в том, что он вводит других водителей в заблуждение, показывая, что сейчас повернет налево и поедет против движения кольца.

Комментарий

Сообщение от Kayman Посмотреть сообщение
          В прошлом году знакомого оштрафовали за то, что перед заездом на Иртышское кольцо, он мигал левым поворотом, давая понять, что намерен ехать дальше по кольцу. Инспектор предъявил ему нарушение в том, что он вводит других водителей в заблуждение, показывая, что сейчас повернет налево и поедет против движения кольца.
          И правильно сделали

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
            И правильно сделали
            Может конечно и правильно. Только половина автомобилей, въезжающих на кольцо, моргает левым поворотником, ожидая въезд, прямо на глазах у инспекторов, и никто их не останавливает. Знакомый считает, что это был развод, и в качестве доказательства (когда мы ехали вместе) специально включил левый поворотник при въезде на кольцо перед инспектором, когда он на него смотрел, и спокойно поехал дальше.

Во всех автошколах учат: въезжая на кольцо включи правый поворотник, двигаясь по кольцу ничего не включай, съезжая с кольца перестройся на крайнюю правую (если нет движение по полосам) и включи правый поворотник. Но в реальности почему-то все по другому.
            Последний раз редактировалось Kayman; 11-03-2016, 07:20 PM.

Комментарий

Так именно ПДД и запрещает вводить в заблуждение.
              Эти же ПДД говорят, что выезд на кольцо является маневром под названием "поворот".

PS: по ходу понял Ёлк уже все. Или стебется или признаться сил нет.

Комментарий

Да надо-то 2 строки в правила впендюрить. Но неееет, лучше какую-нибудь шляпу про ДХО придумать

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                  Эти же ПДД говорят, что выезд на кольцо является маневром под названием "поворот".

PS: по ходу понял Ёлк уже все. Или стебется или признаться сил нет.
                  Лишь отчасти.
                  Ведь сейчас в тренде синтаксический разбор ПДД. Так что: "кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение".
                  А если въезд совершается, а поворот нет?

Комментарий

...А если въезд совершается, а поворот нет?
                    А если выезд совершается, а поворот нет?

Комментарий

Тады ваще бяда...

Комментарий

Сейчас Осис увидит и покарает тебя своим словарём русского языка )
                        Последний раз редактировалось L&M; 11-04-2016, 08:31 AM.

Комментарий

Вчера вечером при въезде на кольцо возле ВКГТУ со стороны ул. Астана стою себе в левом крайнем пропускаю всех кто на кольце, тут передо мной справа начинает щемиться субарик, типа ему западло не с крайнего ряда въезжать на кольцо. Я его пускаю, при этом он пересекает сплошную между полосами и благодарит меня аварийкой))

Комментарий

Водитель автомобиля, который вчера с съезда иртышского моста на кольцо, по моему читает вас)) съезд на ул Казахстан осуществил с крайней левой полосы))
                            Поворот включил с кольца))

Комментарий

Щас жолполовцы прочитают темку и встанут там плотненько. Ох и настригут... Наше счастье, что они сами толком правил не знают)))

Комментарий

В городе множество мест где можно "настричь" и без этого.

Комментарий

Обработка...
                                X