В каком? После поворота?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВ каком? После поворота?
- - - Добавлено - - -
Так же я задавала вопрос, есть ли там знак, указывающий порядок движения по полосам, а ответа не получила. Ну мало у меня опыта, много вопросов и сразу троль.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЯ бы включал. Только не после поворота.
Знак "движение по полосам" есть.
А почему Осис это оспаривает?
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: для тех кто не понимает юмора: про красную машинку я шутила. Хотя, у меня машинка красная и я ее уже люблю по ходу, ведь она моя подруга.
- - - Добавлено - - -
А эта мадам с собакой на аватаре наверное сразу как получила права стала опытным водителем со знанием всех тонкостей правил и теперь советует всем начинающим водителям выкидывать их права.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу вот, теперь уже яснее. Если есть знак, то и я бы включила при выезде с моста.
А почему Осис это оспаривает?
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеПотому что зачем включать поворотник если едешь прямо?
- - - Добавлено - - -
У вас же тоже иногда возникают вопросы как проезжать некоторые места? Или Вы знаете все?
Комментарий
-
Сообщение от Rom@n Посмотреть сообщениеа разметка там какая?)
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеА почему Вы считаете, что с моста на Абая Вы едите прямо, а не на право?
Комментарий
-
да дело не в цвете, я вот какого мнения: если полоса нарисована к независимости,то при сворачивании на абая или под мост мы перестраиваемся, а значит должны включить поворотник, только вот не помню есть она там разметка или нет ...
вот при движении на независимости я не вижу причин там включать ...
Комментарий
-
Сообщение от Rom@n Посмотреть сообщениетолько вот не помню есть она там разметка или нет ...
Сообщение от Rom@n Посмотреть сообщениепри движении на независимости я не вижу причин там включать ...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПотому что направо - это ко Дворцу спорта.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЗнак "движение по полосам" так и говорит?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСамо собой.Последний раз редактировалось Эльфийка; 11-01-2016, 04:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеСпорить не буду, при возможности посмотрю, какой там знак. А пока буду включать поворотник, а то гиашников боюсь, вдруг остановят.Последний раз редактировалось osis; 11-01-2016, 04:24 PM.
Комментарий
Комментарий