Сообщение от Азраил91
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Здравствуйте!
Подскажите про установку номеров. Машина без переднего бампера, соответственно повесить номер в предусмотренное место нельзя. В интернете много ссылаются на стандарт СТ РК 986, но сам стандарт так и не нашел, лишь отдельные пункты про то, что знак должен быть читаем с расстояния 40 метров и не должен загораживаться элементами конструкции кузова. Можно прикрепить номер на усилитель кузова или это будет нарушение и можно ли ездить без бампера?
Комментарий
-
Да, похоже придётся ставить бампер.
Из СТ РК 986-2012:
10.2 Номерные знаки всех типов, кроме типа 7, должны устанавливаться на специально предусмотренных конструкцией транспортных средств местах.
ж) Тип 7 - трехстрочный номерной знак для транспортных средств, временно допущенных к участию в дорожном движении.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеБез бампера нельзя ездить.
Комментарий
-
Согласен с Антохой. Это как повезёт. Я без крыла с малярки машину гнал домой, но знал, чем это может закончится.
Без бампера нельзя ездить.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭксплуатация не допускается. За это сразу на штраф. стоянку.Последний раз редактировалось L&M; 12-14-2015, 07:11 AM.
Комментарий
-
L&M
Слабак! :) Я как-то не то что без крыла, а даж без двух дверей гнал.
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеА я ездил 2 недели без бампера на турбо субаре
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА я как сказал? ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ как-то не то что без крыла, а даж без двух дверей гнал.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЗатем, что они в конец оборзели. В законе нигде не написано, что вы бегать должны и бумажки разносить. Раз уж подписались под протоколом, оплатите онлайн, а квитанцию на всякий случай на компе сохраните.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСогласен с Антохой. Это как повезёт. Я без крыла с малярки машину гнал домой, но знал, чем это может закончится.
А я как сказал? ))
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениепочему то много именно турбо субар ездят без бамперов :D
Комментарий
Комментарий