А у меня простой вопрос, сколько в У-Ка оффициально зарегистрированных автотранспортных средств?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
SaNcHeS
Кто знает: можно ли сделать разворот, где пр. Победы упирается в ул. Ауэзова, т.е. я еду по проспекту Победы со стороны иртышского моста и хочу развернуться, чтоб подъехать к Диагностическому центру. Там есть знак "движение по полосам", но на нем не показан разворот, только поворот налево на Ауэзова с крайней левой полосы?
Комментарий
-
Гость
там проще можно и не парясь с правилами - повернул победы на ауэзова мимо янтаря - чуть дальше круговой разворот через "дырку" и уехал назад на диагностический, кста - за ним можно возле Пчелоцентра стоять. удобнее и стоянка пустая
Комментарий
-
Можно. Знаки 5.8.1 и 5.8.2, разрешающие поворот налево с крайней левой полосы, разрешают и разворот с этой полосы. Разумеется с учётом п. 8.12 ПДД.Сообщение от SaNcHeS Посмотреть сообщениеКто знает: можно ли сделать разворот, где пр. Победы упирается в ул. Ауэзова, т.е. я еду по проспекту Победы со стороны иртышского моста и хочу развернуться, чтоб подъехать к Диагностическому центру. Там есть знак "движение по полосам", но на нем не показан разворот, только поворот налево на Ауэзова с крайней левой полосы?
Комментарий
-
Там штрафовали за выезд на встречку, вы ведь по "встречке" разворачиваетесь.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА здесь уже где то обсуждался этот вопрос и кого то там штрафовали, что то там связанное с линией бордюра было по мойму (точно не утверждаю, было давно)
Вот вам и ещё одна большая тема: по какому радиусу разворачиваться, по-малому или по-большому? ))
Комментарий
-
Гость
обсуждали уже про радиус,на бурова,на пролетарской-питерскихСообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеТам штрафовали за выезд на встречку, вы ведь по "встречке" разворачиваетесь.
Вот вам и ещё одна большая тема: по какому радиусу разворачиваться, по-малому или по-большому? ))
Комментарий
-
Чем закончилось, к какому решению пришли? Я не застал это обсуждение.Сообщение от славян Посмотреть сообщениеобсуждали уже про радиус,на бурова,на пролетарской-питерских
Комментарий
-
Вас там штрафовали "за встречку" или так, лушая подуга соседки бабушки своими ушами слышала как по телевизору говорили?Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеТам штрафовали за выезд на встречку, вы ведь по "встречке" разворачиваетесь.
Уже разбирали здесь и даже не один раз ИМХО.Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеВот вам и ещё одна большая тема: по какому радиусу разворачиваться, по-малому или по-большому? ))
Комментарий
-
Гость -
Я вот только именно сейчас после разъяснения Эксперта ПДД, выложенных картинок, поняла, что значит разворот по линии бордюров :)Сообщение от славян Посмотреть сообщениеобсуждали уже про радиус,на бурова,на пролетарской-питерских
ужас конечно, но это факт......
Комментарий
-
Меня там не штрафовали, штрафовали знакомых, которые ездили и оплачивали штраф. Оформляли за выезд на встречку. А вот разводили их или нет, это уже следующий вопрос.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВас там штрафовали "за встречку" или так, лушая подуга соседки бабушки своими ушами слышала как по телевизору говорили?
Ну так вы мне своими словами скажите, а я охотно поверю )) Зачем обсуждать одно и тоже, если вы уже пришли к единому мнению? Или не пришли?Сообщение от славян Посмотреть сообщениетут 2600 постов,поищи если не лень.или замути занова
Комментарий
Комментарий