А у меня простой вопрос, сколько в У-Ка оффициально зарегистрированных автотранспортных средств?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
SaNcHeS
Кто знает: можно ли сделать разворот, где пр. Победы упирается в ул. Ауэзова, т.е. я еду по проспекту Победы со стороны иртышского моста и хочу развернуться, чтоб подъехать к Диагностическому центру. Там есть знак "движение по полосам", но на нем не показан разворот, только поворот налево на Ауэзова с крайней левой полосы?
Комментарий
-
Гость
там проще можно и не парясь с правилами - повернул победы на ауэзова мимо янтаря - чуть дальше круговой разворот через "дырку" и уехал назад на диагностический, кста - за ним можно возле Пчелоцентра стоять. удобнее и стоянка пустая
Комментарий
-
Сообщение от SaNcHeS Посмотреть сообщениеКто знает: можно ли сделать разворот, где пр. Победы упирается в ул. Ауэзова, т.е. я еду по проспекту Победы со стороны иртышского моста и хочу развернуться, чтоб подъехать к Диагностическому центру. Там есть знак "движение по полосам", но на нем не показан разворот, только поворот налево на Ауэзова с крайней левой полосы?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА здесь уже где то обсуждался этот вопрос и кого то там штрафовали, что то там связанное с линией бордюра было по мойму (точно не утверждаю, было давно)
Вот вам и ещё одна большая тема: по какому радиусу разворачиваться, по-малому или по-большому? ))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеТам штрафовали за выезд на встречку, вы ведь по "встречке" разворачиваетесь.
Вот вам и ещё одна большая тема: по какому радиусу разворачиваться, по-малому или по-большому? ))
Комментарий
-
Сообщение от славян Посмотреть сообщениеобсуждали уже про радиус,на бурова,на пролетарской-питерских
Комментарий
-
Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеТам штрафовали за выезд на встречку, вы ведь по "встречке" разворачиваетесь.
Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеВот вам и ещё одна большая тема: по какому радиусу разворачиваться, по-малому или по-большому? ))
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от славян Посмотреть сообщениеобсуждали уже про радиус,на бурова,на пролетарской-питерских
ужас конечно, но это факт......
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВас там штрафовали "за встречку" или так, лушая подуга соседки бабушки своими ушами слышала как по телевизору говорили?
Сообщение от славян Посмотреть сообщениетут 2600 постов,поищи если не лень.или замути занова
Комментарий
Комментарий