Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Штрафа как такового нет, вы возмещаете убыток, который связан с простоем трамваев. Посчитают среднюю выручку, которую они должны были заработать за то время, что стояли, и потом вам предъявят.
    Примерно так.

Комментарий

Сообщение от Rosso Посмотреть сообщение
      Добрый день! Кто знает подскажите какой устанавливается штраф за простой трамваев? Где можно найти информацию?
      Это из-за Вас вчера утром на ДС пробка получилась со стороны Абая? Я так и не понял как умудрились две машины и трамвай встретится?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
        Это из-за Вас вчера утром на ДС пробка получилась со стороны Абая? Я так и не понял как умудрились две машины и трамвай встретится?
        Вчера там вроде субарик был на месте клумбы и паджерик( если про это разговор )

Комментарий

Добрый день. Снова с вопросом. С жд/переездом обгона и 40 знаком на 9 километре разбирался с вами))) Теперь следующий вопрос. Перекресток на УМЗ через жд/ переезд на абая. Едим со стороны Согры. 2 полосы превращаются в одну после перекрестка. Знака сужения как бы нет. Движения по полосам тоже нет. С одной стороны помеха справа, с другой стороны слева машина не меняет траекторию, а вторая меняет. Вторая машина же пропускает первую? Или я путаю что-нибудь?
          схема.jpg

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
            Добрый день. Снова с вопросом. С жд/переездом обгона и 40 знаком на 9 километре разбирался с вами))) Теперь следующий вопрос. Перекресток на УМЗ через жд/ переезд на абая. Едим со стороны Согры. 2 полосы превращаются в одну после перекрестка. Знака сужения как бы нет. Движения по полосам тоже нет. С одной стороны помеха справа, с другой стороны слева машина не меняет траекторию, а вторая меняет. Вторая машина же пропускает первую? Или я путаю что-нибудь?
            [ATTACH=CONFIG]178442[/ATTACH]
            2 пропускает 1

Комментарий

1-й пропускает 2-го )
              Курица или яйцо?
              Задача без решения, поэтому лучше пропускать того, кто справа.
              Последний раз редактировалось L&M; 01-23-2015, 09:32 PM.

Комментарий

Вообще там уже давно сложилась традиция - те кто по левой полосе - налево уходят, а по правой прямо едут, её бы все придерживались - хорошо было бы

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  1-й пропускает 2-го )
                  Курица или яйцо?
                  Задача без решения, поэтому лучше пропускать того, кто справа.
                  подобное обсуждение уже было по перекрестку славского-ауэзова (если ехать со стороны речника) - тоже к консенсусу не пришли тогда кажется) сейчас там вроде знак повесили движение по полосам - 1-й ряд только направо, второй - прямо

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                    сейчас там вроде знак повесили движение по полосам - 1-й ряд только направо, второй - прямо
                    Так точно

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                      подобное обсуждение уже было по перекрестку славского-ауэзова (если ехать со стороны речника) - тоже к консенсусу не пришли тогда кажется)
                      Сколько существуют ПДД, столько и ломают копья по этому вопросу. Сложность в том, что не понятно, как идут полосы дороги при сужении/расширении проезжей части.
                      сейчас там вроде знак повесили движение по полосам - 1-й ряд только направо, второй - прямо
                      Одно из нескольких правильных решений организации ДД в данной ситуации. Нельзя допускать, чтобы водители из нескольких рядов лезли в один.

Комментарий

Всё таки второй пропускает первого, он же траекторию не меняет.

Комментарий

А так?

Пер_cr.jpg

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            А так?

[ATTACH=CONFIG]178547[/ATTACH]
                            Зачем менять основное условие? Первый автомобиль там не меняет траектории!!!

Комментарий

А кто сказал, что рисунок геометрически верен? Таких перекрёстков не бывает )

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                                Зачем менять основное условие? Первый автомобиль там не меняет траектории!!!
                                ну даже если не менять условий то полоса по которой едет 1 авто имеет поворот налево через полосы встречного движения, я все таки думаю что эта полоса для тех кто уходит налево, а вот второй едет либо прямо, либо на право, тем самым никак не создаст препятствий. могу быть не прав в плане именно ПДД, но у меня такая логика. и когда я там еду то прямо стараюсь уходить именно с правой полосы.

Комментарий

Обработка...
                                X