в интервью на главной с жоликами писалось что никак незя ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАПАЧИ
[ATTACH=CONFIG]158110[/ATTACH]
Вопрос
Давайте еще уточним. Едем по ж/д мосту по Ушанова от Мызы в сторону "Комфорта". Нам надо прямо к комфорту. Те, кто едет от Степного должен нам уступить? У них там знак уступи дорогу и они на второстепенной.
Ответ
Стоял, по крайней мере, на выезде со Шмелева Лога. А со стороны моста стоит знак "Главная дорога".
Только правый въезд (со стороны моста) к Комфорту, кажется, не попадает в зону перекрестка и мы, поворачивая направо с перекрестка, въезжаем на него со второстепенной дороги (с левым поворотом), а значит должны пропускать тех, кто едет со стороны Шмелева Лога.
Другое дело левый въезд (со стороны Бабкиной Мельницы), там однозначно он выходит на дорогу поодаль от перекрестка и никаких помех или двусмысленных ситуаций, при въезде нет.
Комментарий
-
Вчера ехал по кшт дороге и на встречной полосе стреляли радаром, так вот остановили меня со скоростью 83 км/час, а по мне я ехал 60-65. Может быть такое что их радар врет?
И еще кто бывал на комиссии? У меня повторное нарушение это, грозят штрафом в 40МРП. Дело в том, что я студент, 26 июля уезжаю на военные сборы на месяц, у кого была подобная ситуация, отпишитесь!
Комментарий
-
Сообщение от Аян Посмотреть сообщениеостановили меня со скоростью 83 км/час, а по мне я ехал 60-65.
Комментарий
-
Сообщение от Аян Посмотреть сообщениеВчера ехал по кшт дороге и на встречной полосе стреляли радаром, так вот остановили меня со скоростью 83 км/час, а по мне я ехал 60-65. Может быть такое что их радар врет?
И еще кто бывал на комиссии? У меня повторное нарушение это, грозят штрафом в 40МРП. Дело в том, что я студент, 26 июля уезжаю на военные сборы на месяц, у кого была подобная ситуация, отпишитесь!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеХотел, для начала пошутить, но. Автомобиль какой?
Присоединюсь к вопросу и добавлю, радар был стационарный в машине полиции или ручной?
Комментарий
-
Было дело год назад, меня остановили на Новаторов, там чёто ремонтировали и знак стоял 40. Они остановили и показали 52, хотя я точно знаю ехал не больше 40. Не выходя из машины сказал ему что это наглость так делать и скорость это совсем не моя. И под стандартное "Счастливого пути, сэр", отбыл. Вот только каким образом они делают на радаре такие скоростя мне неведомо. Слышал, что могут стрелять, одновременно делая шаг навстречу, в итоге несколько км накидывается. Не знаю правда ли...
Комментарий
-
Сообщение от Аян Посмотреть сообщение...а по мне я ехал 60-65.
Может быть такое что их радар врет?
У меня повторное нарушение это.
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеБыло дело год назад, меня остановили на Новаторов, там чёто ремонтировали и знак стоял 40. Они остановили и показали 52, хотя я точно знаю ехал не больше 40. Не выходя из машины сказал ему что это наглость так делать и скорость это совсем не моя. И под стандартное "Счастливого пути, сэр", отбыл. Вот только каким образом они делают на радаре такие скоростя мне неведомо. Слышал, что могут стрелять, одновременно делая шаг навстречу, в итоге несколько км накидывается. Не знаю правда ли...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аян Посмотреть сообщениеВчера ехал по кшт дороге и на встречной полосе стреляли радаром, так вот остановили меня со скоростью 83 км/час, а по мне я ехал 60-65. Может быть такое что их радар врет?
И еще кто бывал на комиссии? У меня повторное нарушение это, грозят штрафом в 40МРП. Дело в том, что я студент, 26 июля уезжаю на военные сборы на месяц, у кого была подобная ситуация, отпишитесь!
http://yk.kz/forum/showthread.php?13852-%C1%EE%F0%F2%EE%E2%EE%E9-%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0&highlight=%E1%EE%F0%F2 %EE%E2%EE%E9
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеТам 2 режима "стационарный" и "в движении". Надо на видео на это и обращать внимание. Аяна скорее всего и засняли в стационарном режиме. Скорость патрульной машины наложилась на его скорость. Поэтому они часто на встречу так и крадутся со скоростью 20-30км/ч.
- - - Добавлено - - -
Посмотри в этой теме, ситуация очень похожа
http://yk.kz/forum/showthread.php?13...F2%EE%E2%EE%E9
https://www.youtube.com/watch?v=0We8ipVJ_gY#t=307, вот видео, надо же и меня на такой радар поймали, (((Последний раз редактировалось Аян; 07-22-2014, 02:27 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Металлург;1054082]Там 2 режима "стационарный" и "в движении". Надо на видео на это и обращать внимание. Аяна скорее всего и засняли в стационарном режиме. Скорость патрульной машины наложилась на его скорость. Поэтому они часто на встречу так и крадутся со скоростью 20-30км/ч./QUOTE]
Меня как-то года 2 назад также штрафанули. Тоже крались навстречу, достаточно им ехать со скоростью 10-15 км/ч, и у вас уже нарушение.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениескорее с радаром что то не так )
Комментарий
Комментарий