Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНЕВАЖНО, КАКИЕ ЗНАКИ, надо знать одно единственно правило - поворот только с крайней полосы, за исключением кольцевых
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекогда ед ишь по кольцу после КШТ-ого моста в сторону пр.Победы,то кто кого должен пропустить,если они едут на кольцо со стороны Автоуправления,а ты с кольца?
- - - Добавлено - - -
и как же правило-помеха справа...
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекогда ед ишь по кольцу после КШТ-ого моста в сторону пр.Победы,то кто кого должен пропустить,если они едут на кольцо со стороны Автоуправления,а ты с кольца?
- - - Добавлено - - -
и как же правило-помеха справа...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПоворот налево с Пермитина на Орджоникидзе. Те, кто едет прямо по Пермитина, со стороны Сбербанка РФ, уступают дорогу тем, кто налево поворачивает, так так там знак висит. Верно? Далее. Поворот налево с НКО на Ворошиловский мост. Те, кто едет прямо от рынка китайка-альшемали дорогу не уступают, хотя знак уступи дорогу там есть. Почему они там так делают? Потому что на втором перекрестке светофор есть, а на первом нет?
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНЕВАЖНО, КАКИЕ ЗНАКИ, надо знать одно единственно правило - поворот только с крайней полосы, за исключением кольцевых
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПотому что это два совершенно разных по конфигурации перекрестка.
Исключение - только наличие соответствующего знака "Движение по полосам".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТам его никогда не было, сколько помню
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТам его никогда не было, сколько помню
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕщё разметка может разрешать. Ну это я так, уточняю )
Разметка на самом асфальте с указание стрелок? Я такое только зарубежом видел, у нас в городе такого не припомню. По умолчанию с крайней поворачивать, при этом занять максимально крайнее положение)))
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЧто то я запамятовал. А разве знаки действуют, если светофор работает? Если я еду прямо от китайки на НКО, почему я должен пропустить поворачивающих с НКО на мост? Они обязаны же пропустить???
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениевот вот а я всё думала,как так нельзя со второй полосы...и еще где то есть не помню (по моему на КШТ)?????
Комментарий
-
Помните разговор был в этой теме о правильноой траектории разворота с Потанина на Т-образном перекрестке Потанина - Солнечная? Сегодня всех там останавливали. Пока предупреждали. У них там недельный профилактический рейд. Вменяют нарушение пунктов 8.7 и 8.12.
8.7 - регламентирует только повороты.
8.12 - запрещает переход на пешеходных переходах и на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
Не вижу в упор нарушений этих пунктов. А объяснить не смогли. Но, что хлопать в будущем будут - пообещали.
Представляю себе ситуэйшн, если вдруг попробую развернуться по большому радиусу. У меня горит левый поворотник, пошла на большой круг. Сзади едущие привычно полагают шо я поворачиваю, а я хоп - начинаю разворот. Даже не сомневаюсь, что в ближайшей же перспективе кто-нить в бок влетит.
Завтра запрос их начальнику в ГАИ отвезу, чтобы официальный и обоснованный ответ дал почему это нельзя по малому радису разворачиваться.
Комментарий
Комментарий