Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не садиться за руль в пьяном состоянии
    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 10-15-2013, 12:05 PM.

Комментарий

так могут или нет?

Комментарий

могут, а вы думаете они пьяных без документов должны отпускать?

Комментарий

ну отпустили же и посодили обратно за рулить сказали езжайте удачного пути
          Последний раз редактировалось Ivan92; 10-15-2013, 12:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Ivan92 Посмотреть сообщение
            ну отпустили же и посодили обратно за рулить сказали езжайте удачного пути
            Идиоты. По идее тачку на штрафстоянку должны были укатить.

Комментарий

Сообщение от Ivan92 Посмотреть сообщение
              так могут или нет?
              Ну в принципе могут, почему нет. Я так думаю, что они не только с ваших слов писали )
              Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
              Идиоты. По идее тачку на штрафстоянку должны были укатить.
              Зачем машину катить на штрафстоянку?
              Последний раз редактировалось L&M; 10-15-2013, 03:08 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                Зачем машину катить на штрафстоянку?
                А как они должны были поступить в данном случае, если водитель с признаками алкогольного опьянения? Не обратно же его за руль пускать.

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                  А как они должны были поступить в данном случае, если водитель с признаками алкогольного опьянения? Не обратно же его за руль пускать.
                  .
                  Водителя задержать, а машину не имеют права, тем более, что не его была.

Комментарий

Мусор поймал бухарика, задокументировал, а затем отпустил восвояси за рулём... Идиот, что первый, что второй.

Комментарий

Поворот налево с Пермитина на Орджоникидзе. Те, кто едет прямо по Пермитина, со стороны Сбербанка РФ, уступают дорогу тем, кто налево поворачивает, так так там знак висит. Верно? Далее. Поворот налево с НКО на Ворошиловский мост. Те, кто едет прямо от рынка китайка-альшемали дорогу не уступают, хотя знак уступи дорогу там есть. Почему они там так делают? Потому что на втором перекрестке светофор есть, а на первом нет?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Поворот налево с Пермитина на Орджоникидзе. Те, кто едет прямо по Пермитина, со стороны Сбербанка РФ, уступают дорогу тем, кто налево поворачивает, так так там знак висит. Верно? Далее. Поворот налево с НКО на Ворошиловский мост. Те, кто едет прямо от рынка китайка-альшемали дорогу не уступают, хотя знак уступи дорогу там есть. Почему они там так делают? Потому что на втором перекрестке светофор есть, а на первом нет?
                        С Пермитина на Орджоникидзе главная дорога идет, поэтому тот, кто поворачивает, имеет преимущество. НКО/мост - регулируемый перекресток, со всеми вытекающими.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Что то я запамятовал. А разве знаки действуют, если светофор работает? Если я еду прямо от китайки на НКО, почему я должен пропустить поворачивающих с НКО на мост? Они обязаны же пропустить???

Комментарий

скажите что за знак висит на пр.Ауэзова на повороте между Прогрессом и Речником,где памятник,который говорит,что нельзя поворачивать налево со среднего ряда? Мол две полосы:правая и средняя только для автобусов и маршруток.
                            Разве я не могу ехать поворачивая за автобусом, не препятствуя движению автобуса...

Комментарий

Ночка, иди в тему по вопросам ПДД. :)
                              Коротко - со средней полосы никуда не можешь.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                                скажите что за знак висит на пр.Ауэзова на повороте между Прогрессом и Речником,где памятник,который говорит,что нельзя поворачивать налево со среднего ряда? Мол две полосы:правая и средняя только для автобусов и маршруток.
                                Разве я не могу ехать поворачивая за автобусом, не препятствуя движению автобуса...
                                нет, не можешь.... там знаки - разграничение полос...

Комментарий

Обработка...
                                X