не садиться за руль в пьяном состоянии
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Ivan92 Посмотреть сообщениену отпустили же и посодили обратно за рулить сказали езжайте удачного пути
Комментарий
-
Сообщение от Ivan92 Посмотреть сообщениетак могут или нет?
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеИдиоты. По идее тачку на штрафстоянку должны были укатить.Последний раз редактировалось L&M; 10-15-2013, 03:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗачем машину катить на штрафстоянку?
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеА как они должны были поступить в данном случае, если водитель с признаками алкогольного опьянения? Не обратно же его за руль пускать.
Водителя задержать, а машину не имеют права, тем более, что не его была.
Комментарий
-
Поворот налево с Пермитина на Орджоникидзе. Те, кто едет прямо по Пермитина, со стороны Сбербанка РФ, уступают дорогу тем, кто налево поворачивает, так так там знак висит. Верно? Далее. Поворот налево с НКО на Ворошиловский мост. Те, кто едет прямо от рынка китайка-альшемали дорогу не уступают, хотя знак уступи дорогу там есть. Почему они там так делают? Потому что на втором перекрестке светофор есть, а на первом нет?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПоворот налево с Пермитина на Орджоникидзе. Те, кто едет прямо по Пермитина, со стороны Сбербанка РФ, уступают дорогу тем, кто налево поворачивает, так так там знак висит. Верно? Далее. Поворот налево с НКО на Ворошиловский мост. Те, кто едет прямо от рынка китайка-альшемали дорогу не уступают, хотя знак уступи дорогу там есть. Почему они там так делают? Потому что на втором перекрестке светофор есть, а на первом нет?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПоворот налево с Пермитина на Орджоникидзе. Те, кто едет прямо по Пермитина, со стороны Сбербанка РФ, уступают дорогу тем, кто налево поворачивает, так так там знак висит. Верно? Далее. Поворот налево с НКО на Ворошиловский мост. Те, кто едет прямо от рынка китайка-альшемали дорогу не уступают, хотя знак уступи дорогу там есть. Почему они там так делают? Потому что на втором перекрестке светофор есть, а на первом нет?
Комментарий
-
скажите что за знак висит на пр.Ауэзова на повороте между Прогрессом и Речником,где памятник,который говорит,что нельзя поворачивать налево со среднего ряда? Мол две полосы:правая и средняя только для автобусов и маршруток.
Разве я не могу ехать поворачивая за автобусом, не препятствуя движению автобуса...
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениескажите что за знак висит на пр.Ауэзова на повороте между Прогрессом и Речником,где памятник,который говорит,что нельзя поворачивать налево со среднего ряда? Мол две полосы:правая и средняя только для автобусов и маршруток.
Разве я не могу ехать поворачивая за автобусом, не препятствуя движению автобуса...
Комментарий
Комментарий