Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Есть, делают "ремонт стёкол". Но тут нужно подходить - вдумчиво... Мне на 15-шку предлагали "залатать" трещину за 2,5 тыс тенге...
    Я заменил стекло полностью за 3 тыс. (старое уже пацарапано было "дворниками")
    Так что "восстановление" актуально в основном тогда - когда "родное" стекло не найти - или очень "кусается" по ценам...

Комментарий

Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
      А не делают ещё у вас заклеивают или как там.Я как то наблюдал такой процесс.Трещину вроде как стеклом заливают,шлифуют и как не было ниЧёго.
      Трещину заливают полимером, чтобы не попадала вода и грязь и не повреждала рабочую кромку дворника, но её всё равно видно.

Комментарий

да неособо её и видать! там клей специальный который полимеризуется под ультрафиолетом. видел как сей процесс протекает

Комментарий

Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение
          Трещину заливают полимером, чтобы не попадала вода и грязь и не повреждала рабочую кромку дворника, но её всё равно видно.
          Трещину не видно совсем.То есть абсолютно.Когда я такую процедуру наблюдал трещина была после попадания камня.Хорошо так заметная,с лучиками в сторону разбегающимеся.Как и не было.Чесслово.

Комментарий

Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
            Так что "восстановление" актуально в основном тогда - когда "родное" стекло не найти - или очень "кусается" по ценам...
            Согласен.Но обычно стекло на много кусается по ценам.А с трещиной проще.То бишь дешевле.

Комментарий

трещину становится видно только при определённом угле зрения и освещении! всётаки этот клей немного искажает границы склеиваемых материалов (то бишь стёкол)

Комментарий

Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
                Трещину не видно совсем.То есть абсолютно.Когда я такую процедуру наблюдал трещина была после попадания камня.Хорошо так заметная,с лучиками в сторону разбегающимеся.Как и не было.Чесслово.
                А где так делают. Мне трижды приходилось обращаться на Гастелло 1, и всегда трещину было видно.

Комментарий

Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение
                  А где так делают. Мне трижды приходилось обращаться на Гастелло 1, и всегда трещину было видно.
                  Да в любом ATU.Извини эксперт я эту процедуру в Германии видел.Получается реально не заметно.Тем более талькаско страховка ремонт стёкол делает .Так что обходится можно сказать даром.

Комментарий

заделывают трещины на амурской

Комментарий

Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
                      Начало помню:
                      "трещина со стороны водителя в зоне работы дворников не более...(а вот размер- забыл)
                      В текущих ПДД нет размера трещин. Так что, даже за скол в 5 мм тоже штраф?

Комментарий

Все сегодня поменял стекло на не новое, но целое хотя трещину заделать было 2 000 отдал старое стекло за 1000 но там видно будет все равно сказали, трещина прям перед глазами водителя. Нафиг мне траблы с Ж П.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          В текущих ПДД нет размера трещин. Так что, даже за скол в 5 мм тоже штраф?
                          Меня 2 раза останавливали Ж П и докапывались за трещину в 1.5 см. Отбадываться надоело, не штрафовали , но предупреждали до 2-го раза! уж легче поменять или заделать.
                          Последний раз редактировалось duha11; 03-21-2010, 08:26 PM.

Комментарий

У друга 3 нарушения ПДД. Первое - забрали права за "неоновую подсветку", второе - за не правильную парковку, не успел забрать права из гаи за второй раз, как остановили третий, за тонированные стоп-сигналы, забрали времянки, выписали новые...насколько я знаю после трех нарушений грозит пересдача...это относится к любым нарушениям или к каким-то особым статьям???

Комментарий

за три нарушения вроде как 4 месяца без прав ходить придётся а на месте вашего друга я ещё бы кое каке нарушения оспорил!

Комментарий

Первое - забрали права за "неоновую подсветку"
                                А чем мотивируют?

Комментарий

Обработка...
                                X