даааа вот такие как авто ваз классика, зтрахали уже ей богу по третьей полосе ездить прям сил нет, а когда я им моргаю они пытаются еще и ускорится ваще жалкое зрелище, все гудит анриал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениедаааа вот такие как авто ваз классика, зтрахали уже ей богу по третьей полосе ездить прям сил нет, а когда я им моргаю они пытаются еще и ускорится ваще жалкое зрелище, все гудит анриалПоследний раз редактировалось IVAO Pilot; 04-13-2013, 09:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеТы мне посигналь )))) Я обычно резко по тормозам жму )в таких случаях (если на заднем сидении нет пассажиров) )) И смотрю как моргающие и сигналящие со смешным выражением лица крутят руль ))) Умора!
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеТы мне посигналь )))) Я обычно резко по тормозам жму )в таких случаях (если на заднем сидении нет пассажиров) )) И смотрю как моргающие и сигналящие со смешным выражением лица крутят руль ))) Умора!
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениезтрахали уже ей богу по третьей полосе ездить прям сил нет
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеТы мне посигналь )))) Я обычно резко по тормозам жму )
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВо во, и я тоже таких торопящихся не перевариваю, прям в зад упрутся и фарят! Особенно когда перестраиваться явно некуда, в соседнем ряду прям рядом могут ехать, а этот сзади фарит) Перестраивайся сам в соседнюю полосу и едь как хочешь, нафига фарить, понты! Еду с максимально разрешенной скоростью по городу и из-за понторезов не собираюсь нарушать!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениежлобская умора какая то..... у тебя явно комплекс неполноценности.
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНарушение пункта 10.5. ПДД РК. Но зато счастья на весь день!
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНе переживайте, много кто в ПДД даже и не заглядывает.
Комментарий
-
Сообщение от IVAO Pilot Посмотреть сообщениеТы мне посигналь )))) Я обычно резко по тормозам жму )в таких случаях (если на заднем сидении нет пассажиров) )) И смотрю как моргающие и сигналящие со смешным выражением лица крутят руль ))) Умора!Последний раз редактировалось XPac; 04-15-2013, 06:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА если правая полоса свободна, а он (таксист, везет мне на них) к жопе прилип и фарит?
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеКак по мне, так я не вижу ничё стрёмного чтобы пропусть фарящего, ведь хрен его знает, может в больницу мчится или дома какие-то проблемы, оно же ведь всякое бывает, сегодня пропустишь ты, а завтра пропустят тебя, окажись ты в такой же ситуации (не дай Бог, конечно).
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеМожет в больницу мчится, а может у него травмат в кормане двери, задумайтесь
И не забывай, а вдруг в городе кто то по крупному загружен)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА если правая полоса свободна, а он (таксист, везет мне на них) к жопе прилип и фарит?Последний раз редактировалось Elk; 04-16-2013, 08:54 AM.
Комментарий
Комментарий