Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Инспектор УМНИЧКА!!! пример настоящего Офицера, сказал-сделал.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЛюбителям дёргать судьбу за яйца посвещается...
Если бы этот случай перенести в любое из правовых государств, то малшег за сопротивление ещё и минимум пару лет тюрьмы отгрёб, а вопрос то был пешехода непропустил ФИ :blum:
Комментарий
-
У меня вот такой вопрос. Перекресток Наб.Кр.Орлов и Кабанбай батыра. Вроде бы новые светофоры поставили, таймер есть. Но почему тогда, наша доблестная жол полициясы всегда останавливают и штрафует многоооооо водителей? Не раз наблюдали и не могли понять, за что останавливают? Водители ничего не нарушают (по моему мнению).
Комментарий
-
буквально на днях меня остановили на перекрёстке Новаторов-Пролетарка, попросили показать документы. я поначалу заартачился и стал выяснять причину по которой должен это делать. на что мне ответили что должны проверить соответствие и наличие... я сообразил что если начну качать права то задержусь надолго и резко поменял тему. всё достал,передал инспектору и пояснил что насмотрелся роликов в нете как надо общаться с гайцами, вот сейчас и попробовал и мне что то не понравился такой формат общения... я уж лучше как нить сам,без ютубовских героев. жолполик поугарал и сказал что они сами тоже смотрят эту хрень и только совсем уж дремучий от природы гаец не сможет обосновать свои претензии к водителю. отдал мне доки,пожелал счастливого пути... а ведь он прав. более менее грамотный гаец сможет найти реальную причину для остановки ТС...
Комментарий
-
12.4. Остановка запрещается:
на остановочных площадках и ближе 15 м к ним, а при их отсутствии - ближе 15 м от указателя остановки маршрутных транспортных средств или такси.
Вот эти 15 м откуда считать? От точки А или В?
di-Y2FV.jpgПоследний раз редактировалось Кореец; 04-12-2013, 08:45 AM.
Комментарий
-
от точки А - начало кармана (остановки).Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОт точки А или В?
[ATTACH=CONFIG]98763[/ATTACH]
Комментарий
-
А разве не от знака?Сообщение от Murder Посмотреть сообщениеот точки А - начало кармана (остановки).
Комментарий
-
на остановочных площадках и ближе 15 м к ним.Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеА разве не от знака?
точка А - начало остановочной площадки, точно так же как и граница перекрестка начинается с места начала закругления бордюра.
Комментарий
-
Многое еще от возраста водителя зависит, они со всеми по разному общаются. Хотя бывают и исключения: в феврале отца оставили на перекрестке Абая - Ворошилова, поздравили с праздником (дело было 23 февраля), сказали что просто документы проверить хотят. Отец передал доки, гаец проверил, все в порядке. Отец уже ехать собирался, а ЖП забирает права с документами и говорит: "Я что остановил то, Вы пешехода не пропустили" и уносит документы в машину. Вот так вот. Хорошо я недалеко был подъехал, сфотал их машину самих гаичей, подхожу к старшему он документы молча протягивает и все. Спросил что это было он говорит, что останавливал не он все вопросы к напарнику. Подошел к первому гаичу он бычится стал, на вопросы нормально не отвечает, я сказал что по телефону доверия позвоню, он пробурчал звоните. Потом уже отец начал, что не нужно ругаться, поехали (хотя они просто так хотели развести его 10 МРП)1.jpg222.jpg. Уехали оттуда, потом братишка через 5 минут проезжал там, их уже не было. Так что вот этим личностям просто так не отдавайте документы.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениебуквально на днях меня остановили на перекрёстке Новаторов-Пролетарка, попросили показать документы. я поначалу заартачился и стал выяснять причину по которой должен это делать. на что мне ответили что должны проверить соответствие и наличие... я сообразил что если начну качать права то задержусь надолго и резко поменял тему. всё достал,передал инспектору и пояснил что насмотрелся роликов в нете как надо общаться с гайцами, вот сейчас и попробовал и мне что то не понравился такой формат общения... я уж лучше как нить сам,без ютубовских героев. жолполик поугарал и сказал что они сами тоже смотрят эту хрень и только совсем уж дремучий от природы гаец не сможет обосновать свои претензии к водителю. отдал мне доки,пожелал счастливого пути... а ведь он прав. более менее грамотный гаец сможет найти реальную причину для остановки ТС...
Комментарий
-
просто так вообще ничего им давать не надо! камеры поотбирали у них кормушки, а придумать нового ничего не могут, серое вещество не позволяет. Вот и играют - "придумай сам нарушение"Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеТак что вот этим личностям просто так не отдавайте документы.
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеМногое еще от возраста водителя зависит, они со всеми по разному общаются. Хотя бывают и исключения: в феврале отца оставили на перекрестке Абая - Ворошилова, поздравили с праздником (дело было 23 февраля), сказали что просто документы проверить хотят. Отец передал доки, гаец проверил, все в порядке. Отец уже ехать собирался, а ЖП забирает права с документами и говорит: "Я что остановил то, Вы пешехода не пропустили" и уносит документы в машину. Вот так вот. Хорошо я недалеко был подъехал, сфотал их машину самих гаичей, подхожу к старшему он документы молча протягивает и все. Спросил что это было он говорит, что останавливал не он все вопросы к напарнику. Подошел к первому гаичу он бычится стал, на вопросы нормально не отвечает, я сказал что по телефону доверия позвоню, он пробурчал звоните. Потом уже отец начал, что не нужно ругаться, поехали (хотя они просто так хотели развести его 10 МРП)[ATTACH=CONFIG]98776[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98777[/ATTACH]. Уехали оттуда, потом братишка через 5 минут проезжал там, их уже не было. Так что вот этим личностям просто так не отдавайте документы.Да... обычные люди, просто иногда хотят на*бать кого нибудьСообщение от LORD Посмотреть сообщениеа то что они обычные люди и просто сегодня работают там, а завтра могут быть рядом или вместе с вами.....
Комментарий
Комментарий