Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
karlsen
-
В продолжении темы. На набережной Славского, если ехать со стороны Стрелки сегодня появился знак "40". Установлен метров за 15-20 перекрестком с Ауэзова. Думаете, самое смешное - это такая зона действия? Фиг там. Эти дятлы поставили знак "конец ограничения" перед Иртышским мостом!Последний раз редактировалось Elk; 06-26-2015, 11:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВ продолжении темы. На набережной Славского, если ехать со стороны Стрелки сегодня появился знак "40". Установлен метров за 15-20 перекрестком с Ауэзова. Думаете, самое смешное - это такая зона действия? Фиг там. Эти дятлы поставили знак "конец ограничения" перед Иртышским мостом!
Комментарий
-
давно пора уяснить, что кормятся гайцы за счет нашего незнания ПДД
вчера свернула на Гоголя с проспекта по стрелке (ехала со стороны Валенитины). Начала разворот еще на зеленый, пересекла стоп линию, а закончила поворот уже на желтый. Тут как тут бежит ко мне с камерой в руках, довольный такой, мол на запрещающий сигнал проехала. После того, как я поинтересовалась, с каких пор мигающий зеленый стал запрещающим, в не предупреждающим, с уточнением, что стоп-линию я пересекла все таки на зеленую стрелку, сразу пропал интерес к моей персоне)
Комментарий
-
Знак "40" и "Ремонтные работы" поставили сегодня. Напротив "Чайки", в сторону Речвокзала. Конец ограничения тоже поставили сегодня, прямо перед кольцом на Иртышский мост.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеНа Славского знак "40" в районе Речника установлен чуть не доезжая Золотого якоря (или что там сейчас? гостиница Актай?), соответственно, перед Иртышским мостом стоит знак "конец ограничения".
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЗнак "40" и "Ремонтные работы" поставили сегодня. Напротив "Чайки", в сторону Речвокзала. Конец ограничения тоже поставили сегодня, прямо перед кольцом на Иртышский мост.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеЧитайте, а лучше учите ПДД! Постом выше все объяснили.
В моем посте ясно написано, что менты были посланы за отсутствием дублирующего знака!! И пост являлся предупреждением развода ЖП, а не просьбой что то объяснять.
Так что читай посты полностью!Последний раз редактировалось SEТI; 06-26-2015, 06:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеЧитайте, а лучше учите ПДД!
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЯ ПДД знаю лучше тебя - раз. Совета у тебя я не спросил - два. Так что засунь свои советы... ( ну ты понял куда!)
В моем посте ясно написано, что менты были посланы за отсутствием дублирующего знака!! И пост являлся предупреждением развода ЖП, а не просьбой что то объяснять.
Так что читай посты полностью!
PS: Не ТЫ-кай незнакомому человеку.Последний раз редактировалось First; 06-27-2015, 12:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеPS: Не ТЫ-кай незнакомому человеку.
Комментарий
Комментарий