... пока не "восстановишь", машину не продашь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщение... пока не "восстановишь", машину не продашь.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеБоюсь, столкнувшись с процедурой восстановления, уже не захочется.
Заява в ГАИ, далее замена св-ва о регистрации (3-5 тысяч) + новые ГРНЗ (3-5 тысяч)... Или ещё что-то?
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеДумаю фамилия судьи Кудербаев?)
В общем, решения областного суда на руках ещё нет, заседание состоялось сегодня в 12:00, но содержимое примерно следующее:
1. Отменить решение судьи специализированного административного суда за отсутствием состава нарушения.
2. Отменить постановление об административном правонарушении.
3. Копию данного решения направить в ДВД ВКО.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеФамилия судьи действительно Кудербаев Е.Ф. А как догадались?
В общем, решения областного суда на руках ещё нет, заседание состоялось сегодня в 12:00, но содержимое примерно следующее:
1. Отменить решение судьи специализированного административного суда за отсутствием состава нарушения.
2. Отменить постановление об административном правонарушении.
3. Копию данного решения направить в ДВД ВКО.
Права когда забирать?
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеПоздравляю! )))
Права когда забирать?
Права всегда со мной. По данной статье их не изымают.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСпасибо!
Права всегда со мной. По данной статье их не изымают.
Значит есть еще надежда на наши суды )))
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеАтас, вообще. Только вторая инстанция отменила совершеннейший бред.
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПо хорошему бы еще добится наказания этих идиотов. Но это, наверное, не в этой Вселенной.
Я, собственно, что хотел спросить-то... Как добиться увольнения сержанта и судьи по статье за несоответствие занимаемой должности?
// У меня ещё в прокуратуре жалоба лежит, но ответа пока нет. Может они чего в этом плане могут?Последний раз редактировалось osis; 08-17-2015, 03:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеАтас, вообще. Только вторая инстанция отменила совершеннейший бред.
- - - Добавлено - - -
По хорошему бы еще добится наказания этих идиотов. Но это, наверное, не в этой Вселенной.Последний раз редактировалось Komrade Mao; 08-17-2015, 03:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВооот... Ёлк мой вопрос предвосхитил.
Я, собственно, что хотел спросить-то... как добиться увольнения сержанта и судьи по статье за несоответствие занимаемой должности?
// У меня ещё в прокуратуре жалоба лежит, но ответа пока нет. Может они чего в этом плане могут?
Комментарий
Комментарий